股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右侧交易者

关于拉高建仓

定式太多了 收盘看不过来  刚我又仔细看了一下  603178我的拉高建仓后续定式也出击了它 我都没看到  而且出击了三次  当然也不是定式  是板块  出击后还要自己人工分析  ,自己找买点。 与百分百成功率超跌定式完全不同 。

楼主要是不提这只股票  我都没发现拉高建仓后续定式提示过。

请教股王,6015662~5月属于拉高减仓吗?

股市小康 发表于 2023-11-22 23:58
请教股王,6015662~5月属于拉高减仓吗?

2.28日 出击提示  属于拉高建仓  该股去年年报也亏损。

荐股王 发表于 2023-11-22 20:35
两只股票都是  

603178   7.4日那天 我的拉高建仓 出击了它【是板块不是定� ...

目测一个50?还有一个也是大于50两年?还有一个CY?

002310是不是拉高建仓?

多谢股王解读

追随股王多年 发表于 2023-11-23 10:58
002310是不是拉高建仓?

手法是  7.21日 提示  后来又拉了一波  年年巨亏 拉起来想干什么不知道。

600449二月份以来算是拉高建仓不

请问688108今年4月底5月头算不算拉高建仓?

hsslqxx 发表于 2023-11-23 13:57

688108今年4月底5月头不太算,因为此波一年前价格已经见到最低点,此时均线已初显多头排列,不符合拉高见仓的先决条件。

两只股票都是  

603178   7.4日那天 我的拉高建仓 出击了它【是板块不是定� ...

老大帮忙看看太极股份是不是短线到头要挖坑了

hsslqxx 发表于 2023-11-23 13:57

去年十一月那波是 属于二不混子的拉高建仓 不规范  你说的那波是拉升启动 早建完仓了。

大粒盐 发表于 2023-11-23 13:55
600449二月份以来算是拉高建仓不

之前主力一肚子货  何来拉高建仓?

过千山涉万水 发表于 2023-11-22 22:31
股王大大能否把今年你的指标提示拉高建仓的股票 列举下 给我加以学习� ...

两只股票都是   但都不太规范

603178   7.4日那天 我的拉高建仓 出击了它� ...

股王大大能否把今年你的指标提示拉高建仓的股票 列举下 给我加以学习对比的机会  拉高建仓的次新爆发起来恐怖无比  好像券商里的601788这个6月份也是 但是这个盘子太大

603656 去年六月属于标准的拉高建仓  你可以跟踪一下 高位训练好股无疑!  但缺点是横盘时间太久了, 早就应该将流量兑现了 ,直播间天天几十万人  主播就是不带货  又不PK 也不倒流 ,不知道主播是怎么想的?

荐股王 发表于 2023-11-23 15:19
603656 去年六月属于标准的拉高建仓  你可以跟踪一下 高位训练好股无疑 ...

主播不差钱,我看过几个主播还给自己天天刷大礼物打头条