股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于拉高建仓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下大家603178的6月26日-7月4日、600667的4月3日-6日属于拉高建仓吗?

两只股票都是  

603178   7.4日那天 我的拉高建仓 出击了它【是板块不是定式 】 只是提示我他属于拉高加仓方式,不是提示买入 是提示跟踪。  第二天量有点大【是在消化前头压力 】 我就没在跟踪关注它,  主力太强。拉高建仓前里面本身就有强庄  准确说又是拉高建仓+拉高补仓。

600667 也是拉高建仓 比前者更明显   刚我看了一下  四月六日我的拉高建仓没有出击没有提示   不知何原因  但现在看当时图形也是 。

刚才我又看了一下 600667属于标准的拉高建仓  我的板块定式没出击我找了一下原因,是因为一个指标我设高了  设到了15  把它降到12就可以了    只是提示 板块并非定式    因此设置的条件没有几个 没有优化。  还要进行跟踪  当然还有拉高建仓后续定式监测。定式太多了 有的时候选出股来  看不过来 。过几天准备转移一部分非超跌定式 , 不然拉高建仓出击 我都不看  实在看不过来 更谈不到跟踪了。
回复 支持 2 反对 0

不象是,更象是对倒

我觉得是哈,只是拉高建仓前已经偷偷摸摸的开始慢慢吸筹了。

603178,前五大股东持股将近65%,三季报显示前五大股东都没减增,外面流通股只有35%,但7月4日和前三天的换手率就超过50%了。
换手率确实太大了啊。

拉高建仓 关键要看后期走势  分很多种,  看它后期走势如何  高位最好别放大量  量太大就很难说了  之后要看它别回到起点 能不能在年线上下震荡  不能跌回起点 跌回起点主力明显跑了 不然不可能跌回去。

我刚搜索了一下 最近拉高建仓的有两只   一只是603353的和顺石油 10.18日出击提示   低位拉起【属于极弱的拉高建仓】平台偷偷吸了点  之后拉高建仓 【准确说属于拉高加仓】 我本以为它会震荡一段时间  结果没震荡 主力走了 这是一类走势 。

还有一只不太规范,2023年11.20日 板块出击提示  603838 四通股份   也是前期偷偷吸了点货,之后拉高建仓,这只股票提示我跟踪  当时不能买 要买就有可能是尖上, 而是提示我看它见头后 跌下去能不能横住 最好震荡一段时间 消化建仓头压力 之后两个多月后才能判断能否介入  。当然3838也有可能一步到位 主力短炒一把 一步到位出货而逃 , 这也是一种走势 。因此是骡是马还要观察 ,但千万不能买。

另外我没有设置亏损条件, 因此该股也不排除拉起来短炒一把  很多亏损股包括已经亏了两年的个股最近短炒一把很活跃  是抓个时间差  这一段是空白期  离年报预警还远  因此借机炒一把。除非该股主力已经知道年报扭亏, 拉高建仓志在长远。否则极有可能短炒一把一步到位。

谢股王解惑。感觉现在的主力,有点不讲武德,快进快去的多,不按招式出牌了。

感谢股王布道,像股王这样有提示了也没动手,小散更加不好判断了

请教股王603887总感觉偷偷摸摸地,是因为主力比较单一吗?还是主力太弱呢?非常感谢!

别犹豫 发表于 2023-11-22 21:35
请教股王603887总感觉偷偷摸摸地,是因为主力比较单一吗?还是主力太弱呢� ...

到达阻力位了 估计要震荡  阻力前面还有阻力 主力需要一一解放   趋势没问题。

荐股王 发表于 2023-11-22 21:41
到达阻力位了 估计要震荡  阻力前面还有阻力 主力需要一一解放   趋势没 ...

多谢股王解读,祝您生活愉快

感谢股王解答

荐股王 发表于 2023-11-22 20:35
两只股票都是   但都不太规范

603178   7.4日那天 我的拉高建仓 出击了它� ...

股王大大能否把今年你的指标提示拉高建仓的股票 列举下 给我加以学习对比的机会  拉高建仓的次新爆发起来恐怖无比  好像券商里的601788这个6月份也是 但是这个盘子太大