股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月22日图形股实战简说

昨天没复盘,感觉都差很多。
目前在高标修复,个人认为这里要看是弱修复还是强修复,强修复那高标继续上,弱修复那么是低位图形股的一个博弈节点

这里还有个不确定性就是指数:指数走的是一个类圆弧顶(5号大概可以看出),昨天弱反抽,所以今天继续下打(直接)或下移震荡(墨迹)都是符合技术的。圆弧顶的特点是先墨迹,后面破前低理论上会走加速。不破前低的话周线还有机会做个W,目前观察为主

688088 301171 300130  刚随手翻了下 今天这种的10线形态的好几只都起了   

朱济仁 发表于 2023-12-7 09:39
优秀!还是有人懂得!

仁版谬赞了,我就是比葫芦画瓢,经常还画错,卖点更是掌握不好,今天冲高也没卖,眼睁睁看着掉下来。巨星农牧今天有卖点吗?仁版,搞不懂

朱济仁 发表于 2023-12-7 09:43
芯片方面的吧
昨天是重上均线,勉强算个买单,但他的问题有2个
1周线 ...

谢谢指点,今天上午冲高出了,现在不敢持股,会过山车又白忙

最近都没怎么复盘,感觉是差了很多
小仓位竞价进了四川金顶,弱转强+衔接东安和惠发那个周期的,所以今天给机会了我是一定要试的。
10线接了巨星农牧,这种刚过头的短线一般风险不大。
出版传媒可惜了,今天10线这里给机会了,没怎么做功课,就没发现~

携手天涯 发表于 2023-12-7 13:02
仁版谬赞了,我就是比葫芦画瓢,经常还画错,卖点更是掌握不好,今天� ...

这种趋势股,你买他就要知道,他很难走连板的,那么你买就2点:

1套利,做个短就走,7号给足高抛机会了
2博弈他走趋势主升,也是就墨迹走法,类似300765刚过头那段,那就要拿住加加减减

之前的两面针,南宁,虽然涨停了,但10线算是失败了,可能是大盘太差跌的有点深了,板块也不太行

朱济仁 发表于 2023-12-11 13:14
最近都没怎么复盘,感觉是差了很多
小仓位竞价进了四川金顶,弱转强+衔� ...

板块强,这种胜率会提高不少

陈村粉 发表于 2023-12-11 13:25
之前的两面针,南宁,虽然涨停了,但10线算是失败了,可能是大盘太差跌� ...

南宁百货是不符合的呀
12月1号的阳线一般,之后墨迹了好几天,那么5线已经变缓了
你要7号买,你看他当天10线角度已经变了
并且当日周四,周五要收周线,他的周线必须大阳才能保持5周线的角度
所以周四不管是日线还是周线都不符合

对比601999就明显了,今天也要靠板块起的

朱济仁 发表于 2023-12-11 13:58
南宁百货是不符合的呀
12月1号的阳线一般,之后墨迹了好几天,那么5线� ...

朱兄考虑全面,板块强度个人作为首选,板块强技术形态可以降低点,板块不强,光靠图形也不容易起来

陈村粉 发表于 2023-12-11 14:17
朱兄考虑全面,板块强度个人作为首选,板块强技术形态可以降低点,板� ...

那肯定情绪和板块永远第一位了,这方面你比我强多了,所以我就说说图形方面的给你点参考

四川金顶:国企改革
文投控股:传媒
苏州科达:多模块
指数这里肯定是企稳了,短线又可以上仓位了。
板块就上面这3个

朱济仁 发表于 2023-12-11 13:17
这种趋势股,你买他就要知道,他很难走连板的,那么你买就2点:

1套 ...

谢仁版,7号走了就删自选了,即使不删,今天十日线也不敢接,十日线买,还是不能掌握。

朱济仁 发表于 2023-12-11 14:42
四川金顶:国企改革
文投控股:传媒
苏州科达:多模块

仁版,准备仓位推哪个,到时候提示一下。

都四板了 没推仓位 后面就不好推了 目前还不敢说能到7板高度 边走边看