股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

后势股指维持震荡的观点不变!

金神武 发表于 2023-11-23 12:50
老大,002899英派斯 90:3突破是不是要动了,我看19年21附近有些压力,您怎么 ...

002899 目前来到箱体顶部 随时向上突破 在我的拉升启动板块中  当然也不排除拳头缩回来再打出去。

后势或震荡 或调整后将上涨去挑战两大压力位  但很难逾越。

大悲天龙 发表于 2023-11-23 13:28
麻烦股王看一下300857!谢谢

300857 阳包阴走势理想  明天只要别收大阴    就可能继续高位震荡 或去挑战历史阻力位,或直接过头 , 换手看比较理想。

股王,933还在您关注范围内吗,想听听民对该股的看法。我一直持有中,谢谢了

谢谢先生,祝您身体安康!

云之彼方 发表于 2023-11-23 18:48
股王,933还在您关注范围内吗,想听听民对该股的看法。我一直持有中,谢� ...

早就不关注了 该股走势和我的理解相反 不敢碰它  主力高控盘 但走势偏弱 爱挖坑 适合波段 长线持有太折磨人,目前走势良好。

股王大大  301062是不是也是您关注的票

修道钢琴手 发表于 2023-11-23 21:06
股王大大  301062是不是也是您关注的票

是的 !  也是另类拉高建仓方式   高位横盘后 面临突破  是直接突破 还是再挖一个小坑不好说  总之好股一枚。

荐股王 发表于 2023-11-23 21:22
是的 !  也是另类拉高建仓方式   高位横盘后 面临突破  是直接突破 还是 ...

股王,我看您这两天点评股票都是从早到晚,久坐对颈椎不好,您得多活动活动。

善哉和尚 发表于 2023-11-23 21:32
股王,我看您这两天点评股票都是从早到晚,久坐对颈椎不好,您得多活� ...

这几天登陆论坛多了点,  过些日子 ,主要还要辛苦你 。最主要收盘后没有牌友 ,都有事 ,有牌友我就去打牌了 ,差不多一周玩三四次。

荐股王 发表于 2023-11-23 21:39
这几天登陆论坛多了点,  过些日子 ,主要还要辛苦你 。最主要收盘后没 ...

请问股王现在在玩啥牌啊?

股王,003010若羽臣有戏吗???

荐股王 发表于 2023-11-23 21:39
这几天登陆论坛多了点,  过些日子 ,主要还要辛苦你 。最主要收盘后没 ...

我不辛苦,还能加深我对图形和量能的理解。股王您只要把握大方向就行了,思考大姐称呼您是领队,这个称呼简直太贴切了,有您才是我等小散的幸运和幸福。爱你么么哒~

股王,想麻烦请您点评下300700和600997。其中,300700,22-23一线阻力不小,近一年多四次上试阻力都无功而返,这还是在消化2017年的套牢盘吗?基本面方面,有一定想象力,是否突破阻力后,后面空间可观?

王朗 发表于 2023-11-23 21:40
请问股王现在在玩啥牌啊?

麻将  几个朋友 娱乐为主