股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

后势股指维持震荡的观点不变!

感谢吾王长期无私解盘,您多注意身体!!!20114年买的您推荐的002558,停牌重组,涨了好几倍,把我那几年赔的都赚回来了。我经常给我内人说,您是股市的大神,常拜读您的帖文,然愚钝水平至今有限,这么多年,就今年略盈利,想请您帮看一下002519,准备入手,非常感谢。

谢谢股王老大,按指导方法实施

感谢股王解盘,只要老大在论坛,大家学习氛围越来越浓了,您真是小散们的大福星!

谢谢股王大大的及时解盘,祝早日康复!

副中心运河边 发表于 2023-11-22 23:02
感谢吾王长期无私解盘,您多注意身体!!!20114年买的您推荐的002558,停� ...

002519 大底清晰 趋势不错  题材也不错  6月底的头有量 形成压力  短线看调整属于正常 何时能拉起看不出来。

跟股王股海捞钱 发表于 2023-11-22 20:11
股王请帮忙看一下603680和601696,谢谢!

603680 长线底部附近 后势缓慢震荡上涨概率 大于震荡向下 前头有压力,
601696  就此震荡筑底概率很大  后势将继续震荡 训练。

柒少 发表于 2023-11-22 19:08
请教股王几个问题:
1、300528幸福蓝海前段高点放量主力是否减仓?
2、3005 ...

请教股王几个问题:
1、300528幸福蓝海前段高点放量主力是否减仓?

前头都是阳线有量 阴线量小 减仓也没减多少。

2、300557理工光科一直没有跌破发行价,是不是会影响其最终高度?有没有挖大坑跌破发行价可能?
1 出生即巅峰  2 没有落地 3 里面没有基金 4题材差点  都对它走势有影响

3、300743天地数码2019年4月算不算拉高建仓,后期是否需要较长时间消化2019年4月压力?
相对位置不对 短炒了一把 与拉高建仓不沾边  该股的重大压力位在20元之上。

4、300430诚益通个人感觉走势很好,但是上市炒作了一波,是不是会影响其后期高度?
非常对!   另外 下山磨磨蹭蹭注定了其跌没跌样 涨没涨样

午夜皇帝 发表于 2023-11-22 16:30
谢谢股王解盘,祝身体健康!有空麻烦帮我分析一下301138,我很犹豫要不要 ...

301138 前头量太大 后势需要长时间震荡消化 但感觉向下空间也不大 前提是年报别亏损。

天上飘过的云 发表于 2023-11-22 17:19
请问股王大哥,603861白云电器,603680今创集团,300473德尔集团,300440运达科� ...

请问股王大哥,603861白云电器,603680今创集团,300473德尔集团,300440运达科技 这几只是不是已经训练完毕?

603861 前头 和2021 头 有压力 需要消化
603680 上面有
300473 后势主要任务是解放前面两头阻力位 直接拉起有难度
300440  后势震荡为主   抛开基本面与题材面 就训练图形而言    五元的苹果 。一箱苹果 打开零售  最好的最大的卖 8元  个头小点的品相差点的卖5元  烂的坏了的扔了。

股王大大早上好,603758今日走势关键,能否再帮忙细致地分析一下,以期给我持股做定力加持

股王理论是内力,点评个股就是出招表。每天都来学几招,然后跑到我的贴子里照葫芦画瓢。

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-23 08:31
股王大大早上好,603758今日走势关键,能否再帮忙细致地分析一下,以期给� ...

走势没问题  现在该股的主要是 主力不急 股民急,  盼着它快拉  谁知道主力怎么想的 , 前头压力消化的差不多了 , 是就此开始挖坑, 还是调整后拉起去创新高 ,我一会给主力打个电话 ,等会我先去四处找找主力电话。

股王收到1

也自爆一下跟踪股王的情况吧,首先,我也是每日必看股王大大的贴子,有时候看不到股王贴子,着急;其次,如果从时间上看,据不完全统计,十年八年有之吧,现在的选股习惯,基本上从大大点评个股中精选,认真记书面笔记的那种,反正没亏过,经验之谈就是我比较有耐心而己。最后比较惭愧的是,偷窥股王十年有余,没有能自成体系。但也不能说没有一点收获             今日感恩节,感恩股王大大

感谢股王解盘