股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浮沉

低位股票大全

肆无忌惮牛 发表于 2023-11-19 21:04
楼主的自选跟我的高度重合,楼主的疑问也是我的疑问,我的方法是设置关� ...

在股市有些经历的选出这一堆股票不难,难的是这一堆里在找极品。股王找到了688625 688312,按照688312的逻辑找到了688219.如果没有股王的提示,把二次驻底的思路都忘记了

看这个帖子,收获大大。感谢大佬们无私的奉献干货。谢谢您们!

688219 很好的股票。倒是不用担心解禁。大股东跑不了,近三年分红不达标。想减持,未来三年扩大分红

浮沉 发表于 2023-11-19 22:03
在股市有些经历的选出这一堆股票不难,难的是这一堆里在找极品。股王 ...

688625代码打错了吧

恳请股王如有时间请给我等小散讲讲如何躲避坑,诚然有些坑是无法躲避的,很难看出来,有些坑您还是能看出来的?

前提是只要不是大牛市 ,躲坑最好的办法就是 等 等 等 ,   不追涨等其挖坑 , 不挖直接走了怎么办 ?那就等它下一个坑 或直接放弃 , 又不是只有一只潜力股 , 张三跑了还有李四。此势道并非牛市,如果看好个股刚刚启动非要追涨,也切记短线 ,只有坑里买的股票才能中线持有。

回复 支持 3 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-20 07:40
恳请股王如有时间请给我等小散讲讲如何躲避坑,诚然有些坑是无法躲避的� ...

股王这是告诉我们要做海王,不要做舔狗!女神不理我们,我们也不理她,我们就换目标!我们都是伐木工,上天把我们安排在森林里,是为了照顾所有的树,千万不要为了一棵树,而放弃整个森林!哈哈哈,股王,您看我理解的对不对?
回复 支持 2 反对 0

自学编写了一个简单的次新股选股公式,2023年11月20号选出了106个,再人肉精选一下,不要太多,留下10-20个为宜。中创物流、今创集团上市涨幅少,也许按股王的标准能加点分。熟悉一只股票也很重要,运气也很总要,例如我心目中的波段王002103广博股份,这3天的走势与2020年6月初一模一样,如果按以往习惯一个涨停就卖,肯定会懊恼一阵子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

善哉和尚 发表于 2023-11-20 11:02
股王这是告诉我们要做海王,不要做舔狗!女神不理我们,我们也不理她� ...

花和尚真的是太有才了。没本事的做舔狗,有本事的让别人来舔你,更大本事的,让一群舔狗围着你转,还心甘情愿的争风吃醋。

荐股王 发表于 2023-11-20 07:40
恳请股王如有时间请给我等小散讲讲如何躲避坑,诚然有些坑是无法躲避的� ...

明白了。感谢股王。的确,没有趋势的延伸,个股各自为政。很多股票真是随时挖坑

有不少股都很好,但还需要结合最近的热门, 例如和汽车相关的, 算力相关的,目前市场上就那点钱, 而股票一大堆,主力也只能在热门板块上炒作

含金量高