股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我为什么不敢公布我的选股池?

质数 发表于 2023-11-5 02:30
请教股王,603006是不是拉高建仓?后市有戏么?

不认真学习,重新对照股王给的前提条件,明显不是啊

603321 我看了一下财报,公司盈利能力不是很强,但现金流很充分,其在上下游关系处于强势,从财务数据看不算太差

603321 我看了一下财报,公司盈利能力不是很强,但现金流很充分,其在上下游关系处于强势,从财务数据看不算太差

质数 发表于 2023-11-5 02:30
请教股王,603006是不是拉高建仓?后市有戏么?

不属于拉高建仓  前面训练主力已经吃饱了   拉起后主力减了仓 但没有出货  之后高位横盘 说明主力还有想法   后势有创前新高能力 但需要时间,短期内震荡为主。

吾王威武 发表于 2023-11-4 23:34
看股王的帖子总有醍醐灌顶的感觉。祝愿股王身体一直健康 股票长红~
恳请 ...

看股王的帖子总有醍醐灌顶的感觉。祝愿股王身体一直健康 股票长红~
恳请股王百忙之中用技术方法看看 600759  601233 002962 002863
前两个是基本面持股 期待您的加持~~

600759  星号ST  我一般不看  该股只能从基本面研究下手  技术面没太大作用。技术分析看不出有大涨可能。
601233  有可能就此筑底 后势震荡为主 至少还要震荡一个月。
002962  15元之上压力大  即使去挑战  也会和前面一样  在做一个波段头而已。
002863  同样前面头部压力太大  有效突破难度很大  后势震荡为主 ,股性较为活跃  如果哪天拉出大阳或涨停 次日冲高极有可能是波段高点 ,图形看该股强于上面三股。
回复 支持 1 反对 0

老师好,能看看603926吗?

证券股几只各股走势差不多  将跟随板块走势运行  

hh9115 发表于 2023-11-5 09:01
股王好,康方生物属于高控盘吗?港股是否可用高控盘理论?

多少年没看港股了  不好给你建议

一图 发表于 2023-11-4 20:59
老大,万润科技似乎有成精的潜力,您老给品品

量能过大 很难成精   该股技术面已经不适合持股 ,  只能用基本面或题材面分析持股。

扎扎点金 发表于 2023-11-4 23:06
我想在股王股票池中 汽车配件会有一些。

股王,麻烦点评下 :603161 科� ...

我想在股王股票池中 汽车配件会有一些。

股王,麻烦点评下 :603161 科华   到达阻力位 后势震荡为主
603089 正裕  好股无疑  训练完毕后拉起  已经突破箱体 目前走势良好  调整后还将继续上涨  感觉上方还有百分之三十的空间 。 前提是调整时换手不要太大,太大不好分析,另外短线不适合追涨。

武春凤 发表于 2023-11-6 06:36
老师好,能看看603926吗?

603926  好股无疑  可重点关注   目前走势良好   筹码密集峰出现博弈K线长阳 说明主力控盘不低   感觉这次要过前面高点  前头无量 无压力  但该股走势看 不要追涨  买入等回调  直接走你概率极小  这个主力很肉。
回复 支持 1 反对 0

封庄大咖 发表于 2023-11-5 13:52
股王大大,仰慕多年,请教下002683是不是会有个小波段机会?

可能有 但不好把握  这类股买入等于赌博   最好关注趋势反转后 挖大坑股票  

蠢笨如牛 发表于 2023-11-5 11:24
请教股王,2020年冲着985的号码买了股票池的603985(儿子当时高一),2021年� ...

换手有点大  如果是我  跑了 。当然有可能我是错的  自己看着办。

青苗 发表于 2023-11-4 19:21
请教股王300796与300765后市介入点?及两者的控盘度区别点在哪?600775现在是� ...

请教股王300796与300765后市介入点?及两者的控盘度区别点在哪?600775现在是不是在走它2012年4月前的走势?

300796  介入点不好说  我觉得该股不会再有大的爆发力了  会很慢 300765  目前走势良好   如果不放大量  出现大调应是买点 或许还会创新高  但调到哪里是买点不好说  该股要参与要结合题材面 或基本面  涨了这么高  已经有了风险。

600775  当年后面有了牛市 它才走出一波大牛   今不如昔 在期望效仿 谈何容易   有庄在里面折腾  后势震荡为主,很难走出大牛走势。