股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这些值得看看

这些值得看看

马上放假了,这篇文章作为节日礼物吧。

短期趋势仅供参考,大盘现在是处于一波月线级别短线反弹之中,

短线反弹结束后,大盘还要跌,

反正我再也不做短线了,赢不了的。

中期趋势,如图,现在是棕色年线X浪中期调整,中期调整会在10月底11月结束。

原因很简单,11月美锅大概率还要加息,所以美元指数接下来两个月大概率还要上行,

而大盘和美元指数反向。

中期调整结束后,会有一波中级行情,

也就是棕色年线级别B1浪,时间7到9个月。

长期趋势,熊市,

棕色年线B1浪结束后,大盘将展开可怕的棕色年线C浪大跌,

原因也很简单,2024年3季度左右,

美锅大概率会进入衰退,美股进入熊市,

美锅这一次的通胀,不是那么简单的,世界大环境变了,

美锅只有保持持续的高利率,直至经济衰退,

才能扑灭这一次通胀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美锅这一次的通胀,不是那么简单的,世界局势变了,

本来,美锅所需的商品,都是靠进口,

但是现在为了安全,美锅决定,它所需的商品,都由友好郭嘉,或者它本国自己生产,

所以制造业一直在回流美锅,美锅对劳动力的需求大增,劳动力的工资一直在往上走,

这一次的通胀,不是那么简单的。

现在美锅所需的制造业商品,

低端一点的由越南等东南亚郭嘉,以及墨西哥提供,印度也是候选国,

高端一点的由日韩提供,

更多的是制造业回流国内,所以不管怎么加息,美锅经济数据依旧可以。

世界局势已经发生了重大变化,

因为康德拉季耶夫周期进入了下行阶段,同时某锅的工业化已经完成,经济发展到了一个关键时点,

两者相加,导致世界局势产生了重大变化。

美元指数这一波会不会冲到110啊?

随便吧,反正我等中期底部。

我还是去淘淘便宜货吧。我这两天买了三个鼠标,一个只要2元9,便宜吧。

我学的知识,要比孔乙己更多,也更有用,

但我的生活,比孔乙己强不了多少,我每天都在找便宜的东西,可以省点钱。

你能理解,什么是刻骨的仇恨吗?

那些用违法手段搞我的人,走着瞧。

晚安。明天再写、

纳指涨0.45%,标普500指数涨0.4%,道指涨0.13%

欧洲主要股指集体收跌,德国DAX30指数跌0.99%。

美油、布油期货结算价涨跌不一。WTI原油11月合约跌0.39%,布伦特原油11月合约涨0.02%。

外资也分两种,

一种是巴菲特式的,长线买好公司。这种资金一直在流出。

还有一种是利弗莫尔式的,跟我们这些小散户一样等待波段投机。

所以,现在在没有外资流入的情况下,大盘好的了吗?

老外以为,人家企业上市是为了更好的发展,
谁知人家上市的目的,是想把企业高价卖给你,
所以老外兴高采烈的抄底之后,只能不断补仓,
最后巴菲特们发觉,人家的股票买不完,根本买不完。

老顽童打不过黄药师,被黄药师关在山洞里,

老顽童无聊至极,用自己的左手和自己的右手打架,练成了双手互搏术,

一向迟钝的郭靖忽然开窍了,用这个左右互搏术跟别人打架,不就等于两个人打一个人吗?功力增加了一倍啊。

这下子,老顽童打得过黄药师了。

这种小聪明,真是国粹啊。

这两天国债逆回购不错,能赚一点是一点。

美元指数又是新高,休息吧,放假了、