股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

戒急用忍 发表于 2023-9-26 18:58
后面不写了 开始真正意义的闭关修炼 版主也有人了 基本上我慢慢淡出

不要退出,可以组个群,这段时间看你们操作也学会了不少。

鱼人520 发表于 2023-9-26 19:45
不要退出,可以组个群,这段时间看你们操作也学会了不少。

没空了  后面我需要去别的地方学习了 你们互相交流 很多短线高手现在咱们这

顺势之旅 发表于 2023-9-26 16:25
仁版,你都拿了新的周期龙,还要什么自行车。我自己是22号也没看出来,� ...

AI看不太清,今天炒作的应该还是CHATGPT,今天日内很强,但尾盘人民网这些都被砸了,加上最近老题材都没什么持续性,看不太懂,兄可以说说?

戒急用忍 发表于 2023-9-26 20:02
没空了  后面我需要去别的地方学习了 你们互相交流 很多短线高手现在咱� ...

戒哥这是又上了一个台阶了啊

格局到了另一个境界

朱济仁 发表于 2023-9-26 20:13
AI看不太清,今天炒作的应该还是CHATGPT,今天日内很强,但尾盘人民网这 ...

仁版,我对ai也没啥太多见解,都是大家知道的。ai是全年主线,这个基本上是共识,大多数人应该都看好会有第二波吧。盘面上是在底部震荡,可能走出来也可能走不出。
如果说具体方向,那我跟你一样,目前也看不清。我个人看好算力cpo、大模型和交换机这几个。节奏上看节后,这个不用说,节前没两天了。节后如果走出来,ai这么大体量,多半走趋势,也不怕上不了车。

来论坛也好多年了,之前主要学股王和神大,仁版学神大学得好,我也经常看看。这么多年炒股也没赚啥钱,就是个爱好,也不靠这个过日子。这是看仁版也在学,跟着来凑凑热闹。正因为是刚学,所以很是有激情,有点心得就想说说,见笑了

顺势之旅 发表于 2023-9-26 23:32
来论坛也好多年了,之前主要学股王和神大,仁版学神大学得好,我也经常� ...

那是神哥教的好,当时我很笨的