股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

自己这两天做的是减肥药,周五低吸300199,预期走趋势行情,高抛低吸为主。今天1进2开盘扫了德展健康。

朱济仁 发表于 2023-9-24 19:31
悟性高啊,2个月多有这理解力!我自感惭愧

哈哈看破不说破 都懂穿越 两个月就是一句玩笑话了

顺势之旅 发表于 2023-9-25 12:43
自己这两天做的是减肥药,周五低吸300199,预期走趋势行情,高抛低吸为主 ...

你这节奏不错!减肥药板块指数一直主升!

朱济仁 发表于 2023-9-25 11:16
今天没新买进,盘面很乱
600355运气好,一字了,他突破了补涨3板的限制
...

今天新型工业化加强,华为汽车本来就有预期
600355:运气好继续一字,他是新型工业化龙头
300607:竞价买入,新型工业化的很后排了
300926:竞价买入,华为汽车的后排图形股

300045:止损了,亏了快10个点。

捷荣现在反蹭工业互联的概念去了,主要用来欣赏。600355昨天已经说是新周期龙,今天正常继续一字,300780昨天早盘弱转强买点,这个小周期预计一波流,今日后排可能还有点溢价预期吧。人工智能在昨天分歧后,今天受gtp消息刺激修复,有资金节前进场布局,这两天可以考虑在分歧时进场,看好在节后走出主线效应。华为线周四就已经看退潮了,撤退为主吧。

戒哥你这是说了啥干货又把抹去了么
我还没看到

朱济仁 发表于 2023-9-26 14:33
戒哥你这是说了啥干货又把抹去了么
我还没看到

哈哈 本来写一些周期的东西 后面想想算了 继续陪龙头走完 删除了 本月今年度单月最高收益明天基本上可以达成了 哈哈 开心 就靠两只票 华力创通和捷荣技术

戒急用忍 发表于 2023-9-26 14:35
哈哈 本来写一些周期的东西 后面想想算了 继续陪龙头走完 删除了 本月� ...

周期啥的可以再日志写写哈!
至于你的本月今年度单月最高收益,我预计你本年度还能再突破

本月基本就这样了,明天节前最后一个取钱日我应该不会在买票了
今天挺后悔没上300780的,早盘新型工业化强是很明显的,最后搞了个很后排的股图安全。主要华为线还在,重新上个高开这么多的新题材有点胆怯,理解力和人性的总总还是要继续磨合加强~

顺势之旅 发表于 2023-9-26 12:44
捷荣现在反蹭工业互联的概念去了,主要用来欣赏。600355昨天已经说是新周 ...

看来兄看好人工智能啊 晚上我研究下看看

仁版,你都拿了新的周期龙,还要什么自行车。我自己是22号也没看出来,按计划去了减肥药。25号精伦直接走你,300780开得比预期高,一犹豫就去了德展,现在只能是目送了。

先手赚后手,我22号复盘发现精伦是新龙,这就丢了先手。这其实没啥好说的,我认知不到,赚不到就是赚不到。

朱济仁 发表于 2023-9-26 15:07
周期啥的可以再日志写写哈!
至于你的本月今年度单月最高收益,我预� ...

后面不写了 开始真正意义的闭关修炼 版主也有人了 基本上我慢慢淡出