股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

朱济仁 发表于 2023-9-18 15:27
子还能理解,孙有点超预期了吧

忍兄是神人,不能用凡人的眼光去理解

早生贵子一般多发生在广东福建浙江这些多子多福的地区 我所在的城市 结婚生子都比较晚 给儿子请了几天假 我更愿意让他去游历祖国的山水 而不是去上填鸭式的课程

明天看看消费,领涨是美邦服饰,分支有旅游、零售等等

002889竞价出了,无奈,昨天板块就他一支独苗了,但板砸还是不舍得
003015想格局下,今天不板也肯定出了
早盘想进600814的,手慢没买到····

003015运气不错
进了点603256,属于很后排的,看看能不能补涨吧~

恭喜恭喜 今天清掉了最后的捷荣华力蓝英 华力今天还是还回去一点 赛力斯也没套到多少利,娱乐了一点龙江  市场进入龙头选手的休息时刻

华为几只高标不怎么好,光刻机指数直接跳空低开形成向下缺口,,早盘是先拉了医药,现在是振兴东北和中俄贸易。
消费(旅游等)因为是黄金周明牌的所以就看怎么玩了,目前长白山和杭州解百都保持强势。
昨天不好看的汽车因为中军塞力斯还保持强势,个人会关注下,汽车下午能否回流~

赛力斯我还持仓 消费没去了 不适合我的模式 现在边打边退

戒急用忍 发表于 2023-9-19 10:26
恭喜恭喜 今天清掉了最后的捷荣华力蓝英 华力今天还是还回去一点 赛力斯� ...

龙江厉害啊!

娱乐仓没啥用 市场在退潮 我就开始休息了 主仓都逆回购了

跌跌不休啊

市场不会迁就你,所以你只能适应市场,那么涨跌用你对应的策略计划就可以了

今天有点忙
003015运气好连板了
603256冲高减了一半,这种很后排的也拿不准持续性
300134下午开盘低吸了,他是连续调整的箱体股,所以比较安全
上面三只其实都是002855的小弟,这是我的方向。
今天002855涨停是被像003015、603256这类小弟反哺的,不知道这么理解正不正确

朱济仁 发表于 2023-9-20 16:34
今天有点忙
003015运气好连板了
603256冲高减了一半,这种很后排的也拿不� ...

这个我也理解不了,日久应该更多走的折叠屏消息吧另外的和华力张江比,捷荣几乎就没乍调整过,既然是真正的龙头,又何须看小弟面色?

龙头不可能天天狂涨不休息一下 你不能因为某一天它分时弱一下 你就认为它不行 等人家缓过劲了 一定让你高攀不起  小弟一直不停的换 体量小 上车下车相对容易  大资金很忌讳天天换的 在相对长的一段时间里 你在龙头身上的收益 肯定是比你天天换小弟的收益高的,当然每天都能换到涨停的除外 那是天才