股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

本周利润30个点,操作逻辑,纯干货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这两天走势超出预期。今天新低,周二的低点就不成立了,那么这波依然处于下跌趋势中。这是市场明白告诉我们的,认就行了。大概率是5浪出现了延长。这是整体指数告诉我们的。另外也要看到市场也并不是没有资金在运作,下跌趋势中个股表演为主,所以没什么太多确定性机会。现阶段虽然没有确立底部,但其实本周主力资金一直在运作,一直是有主线的。所以也没空仓,一直维持短线操作。周二进场的慧博云通,15个点收工。今天进场的实朴检测16个点。看它能走多远。现阶段其实避过主跌段,有主力资金在做,短线高手也可以跟着做一做。但是这对市场理解和操作要求很高。所以不踩到主力运作的那个点上就很难赚钱。这里给大家一个我自己研究短线的经验。
  首先走的好的票,前期必然是有一定动作的,不管行情好坏,我会每天收集市场形态最强的票,持续跟踪。这些票可能在市场弱势没有资金运作的时候,会转头下跌,没事。剔除就行了。而当市场环境出现变化,主力资金开始运作的时候,这些强势票就派上用场了。
  以慧博云通举例:首先近期出现20个点涨停板,第二天过头,趋势上行中。第三天挖坑,正常情况下,这只票就会下去了,但第四天反而出现反包走势,虽然带了上影,但毕竟行为已经有了,此时就要注意了。当天晚上出数字经济利好。第二天早盘我就紧盯此票,反包上影线,短线出击。所以就抓住了。
  今天的实朴检测,主要等待的就是消息面,它是具有核检概念的,昨天强势涨停,那么今天排不排水就是核心了,可能高手早盘就进了,但我看不到那么远,没敢进场,等待已经排水以后,1点半进的场。同样是形态良好叠加事件驱动。这是我能抓到这两个票的逻辑
  认知范围决定了我们能赚多少钱,我前面帖子里说的2个月6倍弟,前两天刚和他炫完我的慧博云通,今天下午和我电话就被炫回来了,昨天他上午进场的国联水产,到今天24个点。我看了真服气。这逻辑比我还提前了一步。看这走势国联明天还有长阳。我也细细研究了这个票,我说今天午后大跌那一波我百分百走了,他说他也虚得很,还好有利润顶着在,大不了不要了,非要看看主力要闹哪样,而且一直盯着大湖,大湖没倒就不出。炒股就是这样的,没啥玄乎东西,懂了就是懂了,做好功课,等待时机,果断出手,风控不手软。以我的水平盘中我是肯定做不到这些决策的,都是在位置上我就盯着,后续盘中判断主力意图,结合场外消息的风向走势。有计划的出手。股市盈利以我的理解就是我们的操作和主力操作思路形成共振,自然就上了主力高铁了。盘后的功夫远大于盘中。

慧博云通 实朴检测 包括还有三维天地,用传统技术+情绪热点模式完全可以介入,仓位就看个人了~
30个点一周已经非常厉害了

这位兄弟厉害

这位兄弟厉害

c jb d                                          

这位兄弟厉害!

买了国联水产赚了4个点就跑,结果拉涨停,买了好当家,拉了六个点,跑了,弱市,胆子变小了

厉害,能不能提前在盘中给个提示啊,

沉入海底 发表于 2023-8-26 15:25
厉害,能不能提前在盘中给个提示啊,

真不能坑你们,我自己的操作体系都还没建立完成,纯属学习研究阶段。亏赚我自己能把握,万一坑到大家,那我内心会很不安。所以我从不荐股,没这水平,讲讲思路希望能启发到大家就好了。现在操作纯属娱乐式,为以后大盘走强能够在最强势个股中腾挪练好技术而已。绝大多数兄弟姐妹按照老大思路走就行了,不会出大问题。不准备花大功夫研究股票走职业路线的,一定要认清自己的定位,炒股目的就是跑赢通胀定存就是赢。千万别在股市放大自己的贪欲,否则只会出大问题,这里水太深了。我给朋友推荐股票就是长线持有几个不错的银行和证券,这两个安心拿着,平常拿分红,大牛拿翻倍一点问题没有,也符合他们的投资定位。

OK,方向大于努力,加油

你敢全仓干这种票?我要有这胆子也是25个点了