股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

拓维信息002261

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大佬们好啊,大家应该都赚钱了,
7月在ST堆里爬来爬去 新联、天沃、世茂 收益不多,但是都赚钱,至少跑赢了上证,哈哈
还有几个等着抄底,做完这个还是回去ST待着 波动小,但是感觉比在主板省心

技术面:换手率和成交率都是天量,上方压力应该是巨大,目前看60日线一个支撑,用RSI和WR摸了一把有点小盈利但是量化在玩,交易量确实大,会不会是AI+量化在操作哦~不晓得 一直弄不明白

个人看上这个票主要是还是华为、鸿蒙,我全家都在用华为,mate30pro 5G用的还是是很丝滑,然现在被卡脖子短期还是不好,但是天空逐渐明朗

短期:明天有鸿蒙个发布会,有点期待,另外有个回复函说是明天回复
在鸿博面前还是弟弟~希望能超车

关于拓仔,欢迎大佬们指教
祝大家发财
应该去半年线,换手率太高,把握不住

一水 发表于 2023-8-3 16:02
应该去半年线,换手率太高,把握不住

嗯,但是看鸿博都是量和换手率对上来的,这个会不会和量化有关。

从云端之上落在地板下的必定是从拓维信息002261那又鸟

搞不好就站在山顶上。

碧云之声 发表于 2023-8-4 07:50
从云端之上落在地板下的必定是从拓维信息002261那又鸟

哈哈哈,要么天地板 要么地天吧是不是

鸿博在前的话,拓维通常会慢,拓维最好走势就是均线遇阻回踩,整理均线后再上

如果你愿意 发表于 2023-8-6 13:13
鸿博在前的话,拓维通常会慢,拓维最好走势就是均线遇阻回踩,整理均线� ...

是的 鸿博还是大哥

不好玩,天沃一字板没接回来,拓维小子今天看鸿博下砸清掉走人,小赚几个点 不敢格局