股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

黎明之前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是有思想的人,不是我自己的看法吧?
经济和股市一定有关联,可以提前也可以滞后,但会是一种反映,想想2004—2006怎么起来的,前后经济情况。
看看中国经济,有点小堵,但这只是中国经济进入更高平台后的结构和模式转换,你看看当前的企业吧,暴力增长结束了,正在进入产业化发展的新阶段,bat等就是例子。今年国家一直在推实数融合,正是在夯实和提升产业的基础啊。房地产,金融,it产业自主创新,都要稳住,并跟随国家经济发展路线前进,坚持一下后面就是拐点。
股市。1.你看看现在形势,差?不是所有人都认同吧?结构性行情今年还是不错的。2.很多市盈率低得惊人的行业,都是大市值,他们有空间吗,会一直停在这个市盈率?3.不少平时说话很有官方背景的媒体最近多次发声,股市15年了,停在3000点,这是一种牢骚?
外资今年以来持续流入,只要新股发行略微控制就会推动股市上行,股市上行对经济有好处吗?我认为会刺激经济和消费。
股市,最多明年,当前就tm是起步。

只值3000点 不能太多了

能到3700再说,还没睡觉,先别做梦。

多说都是多

不和老大论断不冲突,2004年也是起步阶段,这只是我的梦想,帖子沉了吧,谁还没有梦想

全面牛难,只有局部牛,玩法也会变的。以后估计板块牛、供应链牛、同母异父牛、同父异母牛等各种焗牛肉!

中匠吹风机 发表于 2023-7-2 12:07
不和老大论断不冲突,2004年也是起步阶段,这只是我的梦想,帖子沉了吧, ...

沉啥,我挺你。

散户都认为不可能有牛市的时候,牛市可能会悄悄的走来