股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

向男神学习请进!

老大,有两个我认为宝藏股票,之前请教过银轮股份002126最近底部上来了,是不是要继续持有,另外最近做得通富微电002156今日开盘大跌,尾盘收上了十日线,还有多大概率再次拉起来创新高?劳烦老大看看这两个股票,感觉都非常好。另外一个备选股 经纬恒润688326底部企稳迹象明显。祝老大早日身体康健,能带领我们再搞几十年股票:)

股王好,秦港短时间不会有啥行情了吧。祝早日康复

吃点进口的益生菌,维护好肠道健康您看可以吗?
远离市区,多呼吸新鲜空气,愿股王身体健康。

股王你好,601179还会继续往下走么,还有继续拿的必要没呢

祝股王老大早日完全康复,健康快乐!

股王晚上好!弟美国FDA“资深”职员,如需了解新研药物,我可咨询

下课 发表于 2023-6-14 14:57
谢谢棋版。我卖一半吧,等老大来看看

走势正常,短线可能会整理下,看整体中长线还是不错的,但是你这直接问咋过头,这没办法回答,太多种走势了。这么大的盘子,4000多E市值能走这样已经很牛了。按照以前的经验看他的空间即使全线过头了,再翻倍接近W亿市值了,感觉这种可能性小。但也不是不可能。可以挖掘同概念个股。

人生如棋 发表于 2023-6-15 07:17
走势正常,短线可能会整理下,看整体中长线还是不错的,但是你这直接� ...

感谢棋版指点!本想请老大看下,想25左右降低仓位出来观察下。现在只有一半了就拿着看过头会是那种类型

人生如棋 发表于 2023-6-15 07:17
走势正常,短线可能会整理下,看整体中长线还是不错的,但是你这直接� ...

早上绿盘搞了点603662,有空请帮忙看看。谢谢!

老大好,我前一段也是左腹部不舒服,持续有一年了吧,做了各种检查都没问题,前几天狠下心来去做了肠胃镜,发现肠上面长了个较大的息肉,当时就切了,现在遵医嘱在家养病,说是需要七天,七天后去取活检结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对了我现在吃了医生开的马丁宁和雷贝拉挫钠和盐酸左氧氟沙星。 股王不要光看百度,没事看看知乎里面有病友的经验病情都很真实客观。我看了百度感觉全身都是病呵呵,没病也把人吓死。前一段新冠后遗症我就是胸闷气短心悸上不来气,检查做个遍连心脏cta都做了,最后变焦虑症了,最后看知乎上面病友的建议和经验,顺其自然不去管他现在基本也不心慌心悸了。

老大我爱你,601019.300528传媒板块有无可能成为今年大大牛板块:lol

向男神学习 发表于 2023-6-14 09:58
哈哈,又找到一个病友,你是在协和看的吗?

这种毛病那都看不好,日本安倍就是这毛病,日本医疗非常先进,他都治不好别人就更可想而知了。我得这毛病已经二十多年了,在我们当地中西医都看遍了,二十年前看过一个老中医当时就八十多了,吃他的药效果不错,但后来严重发作炎症厉害中医就不灵了,我大剂量激素冲击已经用过四五次,我的抢救病例已经是我们这三甲医院教学范例,万幸的是至少激素还有效果,没用过免疫制剂和粪菌移植。艾迪莎开始一天吃八代控制,现在是一天四代维持量,能维持住就不错了。

荐股王 发表于 2023-6-14 12:53
我吃的美沙拉嗪颇得斯安  副作用太大  不准备吃了  皮肤过敏  不挠痒  一� ...

我吃进口的美莎拉秦没有问题。一吃国产的就过敏。

披风秃头侠 发表于 2023-6-15 14:04
老大我爱你,601019.300528传媒板块有无可能成为今年大大牛板块

资金已经介入,有没有戏,主力说了算,最好是训练一段时间,明年跟全是板块一起雄起!