股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

向男神学习请进!

金神武 发表于 2023-6-14 12:13
老大,603569长久物流有启动迹象吗,操作上注意什么?

603569   603967 都是低位训练好股 , 题材差不多 ,近二年走势基本一摸一样 , 其主要区别就是,  前者下跌幅度大 空间大 , 另外3569里面有基金 而3967里面没有大人, 最近两只明显分化 ,一只向上 一只低位徘徊,走势疲软  ,603569 目前量价配合理想  有可能就此突破箱体 直接走你  ,而如果还是短炒 那波段低点就很明显了,再挖坑可重点关注。

祝股王早日恢复。

荐股王 发表于 2023-6-14 13:35
603569   603967 都是低位训练好股 , 题材差不多 ,近二年走势基本一摸一样  ...

股王300557最近走势会不会是在震荡等20,30日线。就是想听听您看法,您不要有压力。我自己已经做好计划了,现在它量能都正常,如果持续放量阴我准备出光,持续缩量阳我准备出掉一半。如果20,30跟上后一阳四线我准备追。之前思考大姐问我为什么看好这股,我说底部区域盘小换手低,然后您也认为它好,更坚定我信心了。

希望股王身体早日康复,另外能帮忙看看002991么?

荐股王 发表于 2023-6-14 13:35
603569   603967 都是低位训练好股 , 题材差不多 ,近二年走势基本一摸一样  ...

谢老大,祝身体早日康复

祝股王早日康复!老大帮我看一下300047,天源迪科,谢谢!

祝福股王早日康复哈!

祝老大早日康复!武田的拿药可以试下。

老大工业富联你能给点意见吗?已有大利,不知道会怎么样过头

下课 发表于 2023-6-14 14:36
老大工业富联你能给点意见吗?已有大利,不知道会怎么样过头

你提的问题容易给老大CPU干冒烟了,大盘这德行说不好的,601138好股,这几天我也做了一把。就是盘子太大,,

人生如棋 发表于 2023-6-14 14:47
你提的问题容易给老大CPU干冒烟了,大盘这德行说不好的,601138好股,这� ...

谢谢棋版。我卖一半吧,等老大来看看

荐股王 发表于 2023-6-14 13:20
两年没做胶囊内镜了  我准备下个月做一次 ,上星期约了钱家鸣的号,先� ...

老大:1、钱教授给您的治疗方案看,您的问题还不是很严重。您不要过于担心。按钱教授要求,一定要检查准确,才能确定最终治疗方案;2、颇德斯安听很多病友说就是副作用严重,所以您的很多验血指标不正常,不能长期使用,只要不是特别离谱也没事的;3、生物制剂维德利株,日本进口,只作用于肠道免疫,对全身没影响,副作用几乎为0,安倍金三用的就是这个,他严重的时候就是连续拉血,他下野就是因为这个病,后期你看他恢复的很好,全世界得瑟,这个药好像21年才进入医保;生物制剂类克,产地美国,作用于全身免疫,副作用大于维德利株,但也没那么大,两种药是阶梯用药,维得利株北京医保要求必须中重度患者使用才能报销;我身边的很多病友有的已经打维得丽珠15针以上,有的类克20针以上,都没什么问题,如您拉血,腹痛腹泻严重,急剧消瘦,建议尽快维得丽珠治疗,一般4针以后疗效明显,在这期间,一定控制饮食,个人感觉营养剂安素+鸡蛋羹(缓解期可加海参)+适量运动(国外医学证明,游泳对肠道免疫有好处,我个人坚持健身和游泳),千万别饮酒,吃辣。以上供您参考,祝老大早日恢复健康,心情愉悦

荐股王 发表于 2023-6-14 13:20
两年没做胶囊内镜了  我准备下个月做一次 ,上星期约了钱家鸣的号,先� ...

天佑好人,愿股王吉祥如意,顺遂安康

股王您好!我原来在外企上班,最早与各大医院一起学术推广过艾迪莎(进口美沙拉秦缓释颗粒剂)给您些建议,您参考:1,美沙拉秦从现代药理作用来讲:美沙拉秦缓释颗粒剂(微丸)会在人体的结肠内释放5-氨基水杨酸,同时美沙拉秦缓释颗粒剂的缓释剂型能构保护5-氨基水杨酸,避免在上消化道的吸收,确保5-氨基水杨酸足量到达远端病变肠管。在抗炎的治疗中,通过缓慢、持续释放5-氨基水杨酸,达到抗炎作用。与您现在服用的颇得斯安(美沙拉秦缓释片)有剂型区别,如现在服用效果不好,建议可以问问医生是否可以尝试换一种剂型或采用以下联合用药。
2肠愈宁颗粒或固肠止泻丸,联合艾迪莎(美沙拉秦缓释颗粒剂)中西医联合治疗,有取得良好的疗效。
    您参考看看,祝您早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荐股王 发表于 2023-6-14 09:26
我这种肠子出不了国 到国外没的吃, 万一犯病了就麻烦了 , 我侄子侄媳� ...

哈哈~~股王,国内大好河山,也很好 ,先走一圈再说。欢迎来苏州呀