股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2023.6.5随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随便聊聊, “情绪热点操作龙头股”我个人觉得是个需要数学理论知识很高的投机操作(逻辑性、数据训练、策略模型的建立……),而且还要必须经历过大量的“试错经历”训练,……才会为你留下高质量的套路策略和丰富的实战综合素质,这个操作绝对不是说今天买明、后天卖的这么简单又单纯的“活”,假如你打算这样操作,哪我敢保证:你1年后的利润肯定是负数。这个月我就在这里站岗,写写这个“课题”的我个人想法,理论的东西随意嚯嚯,打算多上点实操的战况,因为是个投机的活,我打算只用1/10仓位试试,短线我个人看好房地产这个板块,打算今天买3个前排的,此波操作在目前此刻估算成功率60-70%,这个估算将是个“动态的”,明天这个估算值将又会发生变化,若是成功了,我上图上来,以上内容纯个人日志记录,随意嚯嚯、娱乐娱乐而已,祝君好运!

祝君好运

祝君好运

兄好!当然不是今天买,明天卖那么简单~
我说今天买,明天卖的前提是图形一般般的股(这类股如果不是有热点加持,平常根本就不会去碰),并且该股有20CM属性。试想我是为了迁就热点才在买点买了一只平常不会去做的股,并且该股次日冲高了10%以上,光有热点没有图形的支持怎么持股?比如300580在我看来图形就一般般,在5月30日早盘冲高就可以减了。
像002995这种图形优美,并且最近又赶上“虚拟数字人”热点的股,为什么不能持有呢?
还是很高兴能给兄弟一点点启示,希望好运成功!