股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:44
都走出龙头连板了,板块还没走出来,哪看板块指数干啥啊?呵呵

一个小小的四连阳就是走出来了?角度不同理解不同!
还是扯淡聊天比较好!

鱼在路上 发表于 2023-5-23 13:10
一个小小的四连阳就是走出来了?角度不同理解不同!
还是扯淡聊天比较 ...

你怎么看的啊,兄弟,日播都8连板了还不强?

香农新创周线级别中继突破。

我看群体而非个体!某单一个体强的板块不少,但我能力不行玩不了!哈哈只能玩点集体走强的!

鱼在路上 发表于 2023-5-23 13:36
我看群体而非个体!某单一个体强的板块不少,但我能力不行玩不了!哈哈� ...

看群体就跑,今天特别提醒过了,大盘下跌中继,明天不抽上来就真下跌中继了。大盘是破位下跌还是挖坑再上?跟踪不预测守住利润为上策!

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 15:06
看群体就跑,今天特别提醒过了,大盘下跌中继,明天不抽上来就真下跌� ...

全志、万能继续持有!明天竞价再看!

大盘分析图,不多说了,都在图上。

补充:忘记说目前了,当下下探至中枢底部,看看明日能否企稳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鱼在路上 发表于 2023-5-23 15:14
全志、万能继续持有!明天竞价再看!

全志科技哪个不知道名字,你搞啥下跌通道的票干什么?不会这个都不懂吧。

你把macd放大看看,是不是向下摆动?macd沉入水下,然后反抽零轴,然后再下跌水下几率很大。

我也不能说没有上去可能,只能说上的几率非常非常小!大部分会在25~30之间先震荡,,,然后才会选择方向是上还是下!

越来越退化了,我被你气晕过去了……

本帖子中包含更多资源

x

对市场方向的判断大家观点都比较一致的,资金在出逃。上证指数破位只是表象,目前看预期的创业板跷跷板效应也不太行。可以理解为未来可能出现大幅的下跌,那么其实风险还是比较大的。对大家买入标的的容错性要求会比较高的,容错性主要体现在板块趋势和个股筹码上。
全志科技,是不是有利好?一般大幅违背板块趋势的往往都是短线利好导致的,要注意判断。还是要遵循大方向,投资求稳,不要用搏命打法。

最近我一直守着新能源车,华培切贝斯特也是切个寂寞。。。。板块容错性还行,加上超跌应该风险还是可控的。短期可能难免亏损了,毕竟大势不好。

monday63582 发表于 2023-5-23 15:37
对市场方向的判断大家观点都比较一致的,资金在出逃。上证指数破位只是� ...

我不想贴图了,你这个贝斯特也不对,就是横向位置比全志好点,不赚钱的地方!可能在22~25之间震荡然后选上下的方向的。

对比一下左边的macd红柱山体和现在的就会明白,差别大的去了。现在的第二个山头已经缩下去了~看不到?

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 11:19
这次我要学戒板不做声,等我拿到连板再说,呵呵。

我在默默的关注学习而已 你们聊你们的 之前我聊的太多了

戒急用忍 发表于 2023-5-23 15:52
我在默默的关注学习而已 你们聊你们的 之前我聊的太多了

闲了多指导!我发现哥俩基础都忘记了,让戒版见笑了。

monday63582 发表于 2023-5-23 15:37
对市场方向的判断大家观点都比较一致的,资金在出逃。上证指数破位只是� ...

来张图,macd是基础,顶背离、底背离、加上挖坑。

一般人我还懒得给说的,呵呵。你看看哪个部位能赚钱?稍不留意就被主力挖坑割韭菜了!缠论高手有些死板的,可能会参与这个部分底部买入高抛低吸反复做,你哥俩明显不是啊,那么就找趋势正常的操作。股票多的是啊,别把自己卡在这种股票这种位置上,管他天王老子的票,位置不对不理!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 15:26
全志科技哪个不知道名字,你搞啥下跌通道的票干什么?不会这个都不懂� ...

扯扯淡聊聊天就好,兄别那么认真!!稳定盈利才是硬道理!鸡有鸡道,猫有猫道!没必要谁要贴合谁的方向和思路。
不同角度不同思路必然迥乎不同毁三观。就像春天的昆明,一个穿棉袄一个穿短袖,相逢互道一句傻*,冷暖自知就好!
目前逐渐稳定中........闲来扯淡蛮好,股票吧也就那么回事,别把兄给气到了

鱼在路上 发表于 2023-5-23 19:35
扯扯淡聊聊天就好,兄别那么认真!!稳定盈利才是硬道理!鸡有鸡道,� ...

你这不存在逐渐稳定之说的,坛子里面高手如云,一看便知你这样差远的,基础都要弥补的!

顺便贴一下极米科技,这中枢里面震荡后选择向下突破的,拿着不被割韭菜已经阿弥陀佛了。

本帖子中包含更多资源

x