股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

三雄极光今天涨停正常吗

什么价位介入合适

你还是跟紧跟且哥步伐去操作   我不懂股票

短线反弹就抛出等待
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 02848&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
今天又+了点,紧跟且哥步伐

从三雄极光今天涨停  两市唯一涨停股至今,万一开启漏底行动,不必出现9.81,再次......

http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 8&fromuid=93159

总的技术分析自己看股王的。一直在股票池,这里稍微聊聊有关的
1.业绩挺好,近几年利润都在6-8亿,出乎意料的稳;且每年固定分红一次,也稳;股本也不大,上市后没转送过股,2.79亿股,流通才1.59亿股,拉板压力...不大?
2.行业是家电,不是热门赛道,也不差,都属于中等。难得在疫情,也能保持业绩。地产的萧条中,它也算稳住了。
3.回顾它的股生,上市顶点下山后,只有一次涨停板,就在今年的5月9日。也不知道那天为何拉板?当时以为要树旗,结果后面证明我想太多了。。。
4.日涨幅超过10个点的涨幅的,基本都不得善终,震荡后回调吃掉:历史证明,前面一直没有雄心走强。

近期:
1.本月20日公告,3股东的减持计划到期,却一股未减持。这是不是说明三股东心目中的股价在14元以上?
但是刚终止减持,应该不会那么没品重新提出新减持计划?所以后市...你怎么期待?
2.本月17日,站稳5月09的涨停板(13.9元),值得大大加分;但是上影子有点长,扣分。本周几个交易日被打下来,再扣分。今天微微一震收小红。接下来走势关键。
3.上市后漏底翻翻,9.24到这里,可以的。4.均线排列顺利齐整;当然,也不算密集。

结合年底的破市场,后市,该股应该震荡,一步一步价格抬升?嗯....不希望本月回踩20均线,最好是本月再拉一根上去,远离14元。
请论坛高手分享后市的分析。。。

1月25日三雄极光涨5.47%,北信瑞丰量化优选灵活配置基金重仓该股

思考无限本人 发表于 2024-1-26 09:22
1月25日三雄极光涨5.47%,北信瑞丰量化优选灵活配置基金重仓该股

卖飞啦    老知行不一     手机不会分析股票  昨天给战友庆生  怕战友说我还玩股票呢   不过我是赚钱卖的哈

最高盈利超15亿!三家LED企业预告2023年成绩单
三雄极光:2023年净利润增超100%

1月17日,三雄极光发布业绩预告,预计2023年归属于上市公司股东的净利润1.90亿元-2.09亿元,同比增长100%-120%。
三雄极光表示,报告期内,公司深入贯彻“抓业绩、升价值、促管理、降成本”的经营方针,预计公司全年营业收入较上年同期小幅增长;
由于上游部分原材料及元器件价格下降以及公司加强降本增效举措,报告期内公司综合毛利率同比上升;公司在预算制下各项费用管控较好。
在以上因素的综合影响下,公司报告期内净利润和扣非后净利润较上年同期大幅增长,公司经营盈利能力得到提升。
三雄极光作为国内最具综合竞争实力的照明品牌之一,也受到越来越多的消费者认可与熟知,其产品品质和品牌在照明行业尤其是商业、工程照明领域积累了良好的市场口碑。

思考无限本人 发表于 2024-1-26 09:26
卖飞啦    老知行不一

今天回探再买一样的吧

寻找股王六代 发表于 2024-1-26 09:30
今天回探再买一样的吧

现在我不敢追涨了

慢牛股票   还有100股   再等机会买回来

大姐,我王不说了嘛,高分控盘票经前面系统性一杀今明二天是关键,能稳住的就得看紧了。

思考无限本人 发表于 2024-1-26 09:22

估计您数量看错了,9200股,很少的。

前天最低价倍加的股票,赚了几万块。

且歌且行的 发表于 2024-1-26 11:39

大师,3625今天收在半年线上是不是就算企稳了,后续就是慢碎步震荡上去了呢

大盘底部已经探明了。个股修复均线,第一目标3000点上面。我在帖子里已经说过了。第二目标位等到了第一再说。

且歌且行的 发表于 2024-1-26 11:39

您是高手    怎么判断出24号就是最低价  我25号看不了盘   怕做电梯就卖了

我判断大盘反弹,个股选的它。其他股也买