股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于股王提到他的终生偶像是谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王您历年提的最多的就是迭戈,但您说出了老马,我感觉又不像了。
如果从别的地方想,我想到的就是教员。他就像带领一堆韭菜赶走了庄家,但是当他发现身边的伙伴有成为新庄家的时候,继续带领韭菜们斗争,只是天不假年。他没有私心,否则以他的成就,完全可以成为一个完美的人,只是看不得底层百姓受剥削,为了怕老百姓再受二次罪,压上他的身后名,虽然他最后失败了,但是更加显得他的完美。
您这么多年以来一直免费的传授技术给散户们,完全没必要这样,都是无私的奉献,没有任何好处,自己要承受没必要的压力,还要被极个别的小人埋怨,也是舍不得我等散户们被收割的很惨。
之前我用一句诗来形容您:已识乾坤大,犹怜草木青。所以我想来想去,您的偶像会不会是教员?

出家人果然不一般
回复 支持 2 反对 0

那个时代日子虽苦,但人心很甜,没有套路,没有欺骗,打开股票软件看大A,我特么也不用先下载国家反诈APP了。
回复 支持 1 反对 0

应该就是教员。

五一正好带老人家去了趟韶山,一生不是在战斗,就是在战斗的路上,文治武功......
哈,偶像吗,更适合老马

天佑中华,功勋一人,无出其右者教员,和尚分析的有理有据

默默小散 发表于 2023-5-8 22:28
五一正好带老人家去了趟韶山,一生不是在战斗,就是在战斗的路上,文治� ...

如果体育界的,老马无疑。但是终生偶像,我觉得还是教员。

敬佩教员,感恩股王!

教员无疑,其他不配。

开始八卦,哈哈,感恩股王!

向男神学习 发表于 2023-5-8 22:30
天佑中华,功勋一人,无出其右者教员,和尚分析的有理有据

正好股王昨天提到了格局,还有谁比教员的格局更大。

荐股王 发表于 2023-5-9 08:20
出家人果然不一般

我以前也不了解他,直到看完了他的选集,文集,各种文稿,才明白这是多么伟大的一个人。   

看实践论里面说过”实践、认识、再实践、再认识,这样形式,循环往复以至无穷,而实践和认识之每一循环的内容,都比较地进到了高一级的程度。“立即就理解了为什么股王您经常说不断学习,不断纠错,才能提高自己
    看他的中国社会阶级分析,就明白股王您为什么经常说主力主力,因为某种意义上,主力才是我们真正的朋友
    看他的持久战,防御期只能游击战,相持阶段是运动战,反攻阶段才是阵地战。就明白股王您说熊市(防御期)要多休息,震荡市(相持期)做波段,而牛市(反攻)就是一路满仓甚至融资看多。

和尚确实悟了!

和尚也达到真我无我的境界了

一部建国史就是一只股票的前世今生!股王历次引用过!