股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我王港口的风,和尚兄烦请分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除股王点评的秦港股份外,(流了好几天的口水)
选了唐山港,青岛港,招商港口 (抄了棋版的),天津港。
各位大佬有兴趣可以一起从基本面和技术面挑一个看的上的指点分析。

当你感觉到有风了,那风也就快过去了。

看上717,股王点评:600717  好股无疑 上面说了  训练完毕股   虽不在主赛道 属于业余选手参赛 ,但谁又能保证他不会成为下一个斯佳辉哪?

港口股其实很少,你选的已经占了三分之一了,感觉除了招商港口,其他清一色北方港口,远洋运输股宁波远洋(次新股,跌幅不到位,不确定因素多,但历来是涨停急先锋),稳妥的有老龙头  中远海控  以及控股的  中远海特

帖子 发表于 2023-5-6 10:23
看上717,股王点评:600717  好股无疑 上面说了  训练完毕股   虽不在主赛道  ...

是的,我王点评过,目前我感觉偏弱,不知道中途会不会超越其它队友

你说的对,宁波远洋盘子小,容易拉,但是不是专业登山的还没怎么训练所以比秦皇岛港差一点。
两只中远的我感觉还早, 不如招商港是老大哥,技术面也不如前面的感觉
我对技术面和基本面有时候会矛盾

唐山港,青岛港,招商港口 ,都是彻底转势又有大角度的,如果你对自己有自信,喜欢满仓来满仓去,又喜欢短线,就作这几个。
我那个贴说了自己的操作思路,和尚属于来回慢慢折腾,又喜欢买好多股的,所以更加喜欢秦港股份和天津港这种的。
适合自己的才是最好的。上面回答希望能对你有所帮助。

风起来,就选最强的,青岛港,招商港

蹲在广州港里仰望秦港的我看其他港口都涨太多了,周五挑了个没怎么涨的进去了,以前港口板块都是快速拉几天然后就没动静休息好久,不知道这次能不能有持续性,等股王分析吧

我就坐在广州港对面买入广州港等风来

从经营指标来说,唐山港、青岛港较好,从图形看,青岛港最好。无论从哪个看,天津港最差。但差不等于不涨,例如秦皇港,无论哪一点也比不了唐山港,就是一直涨停。

善哉和尚 发表于 2023-5-6 11:39
唐山港,青岛港,招商港口 ,都是彻底转势又有大角度的,如果你对自己� ...

感谢和尚兄,非常有帮助

平和君 发表于 2023-5-6 15:54
我就坐在广州港对面买入广州港等风来

板块会轮动,但我感觉广州还早了点,至少图形上 比前面的几个差了点点 不知道是否正确

yy一下:长线看600717不会比1326差多少