股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 股票密码

炒股简单化:我认为科传是拉升建仓

我叫常满仓 发表于 2023-5-5 07:09
因为你看不懂,所以觉得一般般,碰上热点是一回事,能看懂,601858找到� ...

呵呵,拉高建仓个人还真的略懂些,其他的建仓方式本人懂的还更多些。本人虽然时间有限,但每年大涨的股票本人都能做几只,这些与你何干?你又算的了什么?在这里到处咬人?

不得贪胜 发表于 2023-5-5 16:52
中国科传这里可能是头部

何必去猜呢 真走完了盘面会给出迹象呢 前面有人也猜过了 后面涨了二十个点

我叫常满仓 发表于 2023-5-5 07:11
1858是拉高建仓,并不是所有的拉高建仓都会成功,都会走出来,603937也是 ...

0031是拉高建仓,我说的那两只不是,你说的1208是,其它也不是

不得贪胜 发表于 2023-5-5 16:52
中国科传这里可能是头部

这种股,就得用-10个点止损做防守,否则中途很容易下车

戒急用忍 发表于 2023-5-5 16:59
何必去猜呢 真走完了盘面会给出迹象呢 前面有人也猜过了 后面涨了二十� ...

真就得走出来再说,主力自己可能都说的不算

股票密码 发表于 2023-5-5 19:02
真就得走出来再说,主力自己可能都说的不算

是的 不用去神话什么主力 什么庄 小资金永远比它跑的快 这是永恒定律 集合竞价你就能核出去 要是一个流动性差的 你卖个一千万的货试试 都得等半天

朱济仁 发表于 2023-5-5 16:57
呵呵,拉高建仓个人还真的略懂些,其他的建仓方式本人懂的还更多些。� ...

你可真能吹牛逼,你懂个毛线啊,来!你讲讲601858,你以为一直股票成为龙头就单单是拉高建仓?还年年能做几只牛逼股,,那么牛逼啊,今年赚几个亿了?人需要定位,不是自己吹牛逼厉害就厉害,股王不用吹,都知道厉害。你自己在吹你还是毛都不是。还图形601858一般般,你给我找出个下一个601858。你不用找了,你也没那实力,能讲出来601858图形为什好,但凡你能说出来都算你是站的尿尿的

我叫常满仓 发表于 2023-5-5 20:34
你可真能吹牛逼,你懂个毛线啊,来!你讲讲601858,你以为一直股票成为� ...

1论坛这么多年我一直对人谦逊,对你就差爆粗口就是因为我看了你的其他发言,你是逮到谁就咬,故意刷存在,所以我没必要客气。
2开个小号到处咬人,网络里弥补现实的不如意?
3放前几年你这种愣头青,我不会直接骂你,我会想办法让你把技术说出来。但现在你引以为傲的这些传统技术(能懂这意思吗?),我根本不在乎,是真不在乎!
4刚看了下我能封你,但我不会封,我除了封发广告的还真没封过其他人。论坛本来就需要各种角色,所以你这种跳梁小丑也是一份子。
5股市也需要修心,就当你是我今天一劫了!您别回复了,您回复了我也就当看了个笑话,不陪您闹了。

朱济仁 发表于 2023-5-5 20:56
1论坛这么多年我一直对人谦逊,对你就差爆粗口就是因为我看了你的其他 ...

你要是站的尿尿的你就正面回答问题,来讲讲601858,让我开开眼。讲讲你的会的几种建仓模式。说说这几年你赚几个亿了,不是每年都能做到牛逼股么。还封我,你以为我怕你啊,为啥怼你,就看不惯的啥也不是还四处装逼的,觉得自己挺牛逼。

朱济仁 发表于 2023-5-1 22:28
现在大家都分析这只股原因是这只股大涨了,大涨的股每年都有,为什么这� ...

霆锋,你脱离了蛇窝的组织了呀。啥时候回来