股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人生如棋

闲聊

感谢棋版引导,感恩股王指点,股市虽说是一层窗户纸,但捅破的并不多,另外即便捅破了,再看里面也是一片朦胧,所以说股市简单的人,是还没看透,持续稳定的收益才能衡量的标准之一,才仅仅是进入股市的门槛而已。

棋版,科传是不是筹码的位置,最低6元,最高点20元,主力没有多的获利空间,所以一旦突破,拉起的也高

股市挣钱太难了   

棋版好,601858作为经典教材,现在能分析一下让兄弟们学习一下吗?

二月中旬至今,601858作为经典态势,值得学习

请教下棋版如何看主力资金开始进入热点行业?还是等走出来以后才知道?根据股王的个股建仓理论能否同样用于板块

老大 北京君正怎么样啊

感谢棋版,感恩股王!

04年入股市就看股王帖子了,选股思路也是遵循股王,不算得精髓但是思路对了就行,则几年春风,科创都选出做过,之前棋版提到的小青我17以下买的,29附近卖出,电信我也是在股王推出前就介入了。但个人最得意的是坚朗五金,获利7倍,买入后不放量我能按照趋势持有,一旦连续放量就无法把握只能卖出,股王的选股思路好处就是高控盘的耐力很强,个股卖出也是遵循波浪理论和葛兰碧法则。
回复 支持 1 反对 0

601858能把老大详细的分析分享一下么?这个股在底部我也选出来了,而且还选出来好几次(我一般先用程序筛选),但就是有眼无珠,没觉得特别好,也就错过了这个大牛。很想学习一下怎么分析这个股,特别是还在底部没启动的时候。谢谢棋版。

鸿鹄大叔 发表于 2023-5-4 09:17
601858能把老大详细的分析分享一下么?这个股在底部我也选出来了,而且还� ...

老大说了他会讲的,用东北话说,我不能隔的锅台上炕。

道然 发表于 2023-5-3 19:52
请教下棋版如何看主力资金开始进入热点行业?还是等走出来以后才知道?� ...

整体板块个股图形有走好迹象,你可以参考下前一段的传媒拉升前走势如601019 601811 601928等,和近几日的港口如01872 601000 601298等等,前一段走势好看吧。这样就可以关注这个板块了。如果突发概念,前一阶段的AI系列,这样的只能等他走两步看看图形的连续性,有了持续性,这个板块的个股大多数走势漂亮呈现主动性进攻,就可以干了。你看旅游餐饮,光伏,新能源那玩意,就拉一两天,然后就完蛋,个股也是看似今天走的好好的,明天给你一棒子,这样的没有持续性,难整!尤其是到了突破位置就砸盘,盘口明显感觉到上涨乏力,被动性上涨,这样的等等看继续观察,等盘口变的强硬再去跟随。

大佬们说的真好,感谢股王,自从看了股王的票之后,感觉才开始对股市有那么一点点顿悟。
股王,来珠海,我请你喝酒

要说股王肩负压力,按照现阶段行情操作的难度,肯定比以前还要大。还是那句话,大家一定一定要珍惜股王在论坛的日子!