股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

连续三年获利百分之三十上的网友请进!

没达标,连续3年亏损,目前卧薪尝胆,等3年后股王召唤能达标

善哉和尚 发表于 2023-4-27 12:40
这三年收益率一般,主要原因还是不敢重仓。但是股王我想对您说,近十年� ...

厉害

人生如棋 发表于 2023-4-27 19:49
说说这两年成功的案例和失败的案例。买进卖出的日期。或许有惊喜呢.

期版,还记得3906吗?谢谢。 我记得当时我看到,然后研究了下就重仓,越买越重,感谢。

温柔的风 发表于 2023-4-27 20:03
期版,还记得3906吗?谢谢。 我记得当时我看到,然后研究了下就重仓 ...

这票我也赚了,只是没做到头,最后一波拉升前夕,太特么吓人了,尿都震出来了

人生如棋 发表于 2023-4-27 20:04
这票我也赚了,只是没做到头,最后一波拉升前夕,太特么吓人了,尿都� ...

是,感谢。我喜欢逛逛论坛,看看别人的自选股,拿来自己研究,总觉得别人的选股比自己的好,也许这就是自己与高手的差距。

人生如棋 发表于 2023-4-27 20:04
这票我也赚了,只是没做到头,最后一波拉升前夕,太特么吓人了,尿都� ...

我记得当时10月份的时候止盈了一半,因为有别的股要买,后来看见跌了,因为觉得大盘还没有见顶,于是继续买回,后来觉得不对头,22年一月份全部清仓了,包括华荣,全部卖光。

雨是谁的泪 发表于 2023-4-27 13:42
股王好,最早是在股天下,后追随至股票之声论坛。我一般都是重仓进出,� ...

我靠,兄弟。你的选股思路跟我相似度很高啊。都喜欢偷懒,选择整体涨幅不大(高低点5倍以内),超爱刚过头的标的(节约时间),关键是8-10个点坚决止损。脑子里闪缩着蒙娜丽莎,科顺股份,龙蟠科技,杭锅股份,杭氧股份,中材科技的影子。可以可以,像你学习!

大约是2006年在搜狐无限偶遇短王,后无限关闭后,又在半年左右的寻觅中看到“荐股王”的文章,一看就知道又找到短王大哥了,然后一直追随至今。
期间有幸让短王诊过两支股票(海南海药和三角轮胎),主要还是反复学习短王的解盘让自己成长,不能靠一时的诊股来决定自己的操作。

2021年总收益36%,1)晶晨股份688099,2021年4月8日到8月3日期间有两次操作,收益40%多;
2)西藏城投600773,21年7月9日到8月4日期间,做了3次T,收益25%多;

2022年收益为负5%多,主要是在8月进入浙商和东方证券,又止损在启动点;另在爱柯迪也犯了同样的错误,进入点过早,止损在启动点;

2023年至今40%多收益,1)鸣志电器603728,23年1,2月有25%收益;
2)中国科传601858,股王说是宝马后进入,收益20%;
3)天目湖603136,23年1-3月有3次操作,收益30%;

印象中是2007年入市开始关注论坛,那一年参股券商赚了不少,美都控股、大众交通等,后来不记得哪一年了,按照股王您的指点,在那一波券商高歌猛进的行情中西部证券、国元证券拿到超买,获利颇丰;现在重仓华荣股份,2020年疫情时介入的,已经翻倍。当然,也有不少票亏了。整体盈利还可以。

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-27 20:14
我靠,兄弟。你的选股思路跟我相似度很高啊。都喜欢偷懒,选择整体涨� ...

现在酷爱过头股,特别是高低点空间幅度一两倍以内,业绩向好、如再是无量低换手必须加自选跟踪,因为彻底尝到甜头了,体会到股王老大之前精解的高控盘过头翻翻脱离底部的部分意思了!每年只需要花点时间定期复盘加自选后长期跟踪就可以,一旦关键位置的关键K线出现,就开始重仓干,错了割了就是。虽说热门题材赛道啥的不好碰,但有这些已经形成定式的选股方法就能稳定盈利,知足了!

荐股王 发表于 2023-4-27 11:16
持股真狠  有点像我现实中的一个朋友

感谢股王,持股信心来自您的股票池,2016年持股大金重工,曾经跌得一塌糊涂,低位没卖也没加仓,最后盈利出局

股王老大好,07年开始关注的您,20年您发完关注的票池后 主要选了002198 603378一路持有,怀念股王荐股的日子,现在互联网发达程度跟07年不可同日而语,一些盘子小一点的个股,其实很容易惊动主力,600933我觉得就有点惊弓之鸟,当然也不排除他的赛道有点弱,21年关注全球通胀从而选了化工+新能源 主要持有了600141 603077(重仓2元持有至5元没下车过于看好该股业绩,想着必有双头,结果砸下来后看不对3.5元下车了),新能源下端产业链化工股,业绩报表走势体现的淋漓尽致。22年上海疫情封的不能自理,忙于抢菜,做核酸,做志愿者,主要持有了603599 45度慢牛走势,至今也持有该股。23年关注了AI+的赛道,操作了002605.300533 .说到止损,前两天操作了600745翻车 止损下车。就像您说的 现在已经不存在全部大涨的牛市了,只有去选局部的赛道精选个股操作。股王有空可以多指点一下您看好的赛道即可,有图形共振,不涨也难,具体个股让大家自己选

全球反思第二 发表于 2023-4-27 22:56
感谢股王,持股信心来自您的股票池,2016年持股大金重工,曾经跌得一塌 ...

又一个钉子户

22年不亏的都是牛人了吧。赚不到钱,21年只赚5%,22年止损太积极,亏损巨大-18%;今年稍顺,目前10%左右

股王,请教3个问题行不行?1,股票训练完毕后,挖大坑那一次的落地时间,是不是能提前预判出来的。2,21年10月底我参与的几个股票,比如大港股份、潮宏基这些,最后失败了,像这种情况,原因是什么?3,现在市面上是不是也有很多股票算是正在训练、并且挖坑的时间指向4季度?