股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

提供这些信息

在这里,一半要有知识,懂市场,一半要和人斗,在与主力的博弈中获胜,

而其他地方的金融交易,只要懂市场就够了。难度少一半。

而且,有的人在博弈过程中,是看得到你的底牌的。

所以我根本不相信做短线能赚大钱,别人看着你的牌跟你玩,短线又容易下套,你短线怎么赢?

以前十几年,中线的圈套比较少,因为中线下套,成本比较大、

从去年开始,中线也很难操作了,各种圈套,防不胜防。

应对的办法,绝不做短线,中线也谨慎为主,看不懂就不做。

只做长线,长线很难下套,下套的成本实在太大。

长线下套,要是圈套玩砸了,那就不是小事了。

另外,原油黄金和外国指数,国内主力都做不了主,下不了圈套,

只要懂市场就够了,难度小一半。

何必做吃力不讨好的事,非得在A股受罪。

a股接下来两年会有结构性机会,但你知道什么板块会涨?而且有人可以看你底牌的.

所以以后只做长线,中线没把握就不勉强。

以前知识储备不够,现在基本可以看懂黄金走势了,打算试试黄金。

原油汇率还不行,

还有那些坚持价值投资的,醒醒吧,

你就算把公司每一年的财务报表都背出来,也没什么意义,

在这里想赚钱,博弈的本领,人和人斗争的本领,要占一半以上。

醒醒吧,

有看财务报表的时间,不如多研究研究黄金原油什么,这些东西由市场说了算,容易多了、

中石油中石化,多少年没动过了,里面的旧散户,估计账户密码都记不起来了。

基本没活跃的散户了,找个理由拼命涨,

这本质上就是博弈,筹码理论和心理学,人和人斗。

所以A股难不难?

至于价值投资,醒醒吧。

还是有很多人看空,有点疑惑。

主力要是解放了去年7月的套牢盘,3420区域,图什么?

真想不明白,

单纯依靠技术分析技术分析就这么惨,有时真的很艰难。

就是一波中级行情,主力为什么要解放去年7月3420的套牢区呢?以后还要跌的啊,图什么呢?

还有很多人看空,情绪是反向指标,也就是说要攻击3420?图什么呢?

按照技术分析,现在就是红色周线级别5浪的子浪,日线级别5浪。

现在的担心,就是主力利用图形和浪形给散户下套。

反正,我看清楚了才会操作。

看不懂就不做。

看空的还是很多,大盘要攻击3424?解放这些套牢盘,主力图什么?

最近阶段很艰难,忍一忍吧,

水平有限,抱歉。

现在的日线级别第5浪运行了4天了啊,日线级别波浪,最多7天,本周应该结束啊!

是不是上当了?主力在浪形上下套了?

看看再说,不必冒险。

继续说说黄金。

黄金和所有商品一样,市场价格由供需决定,

而黄金的供给是一定的,每年就那么多,所以只要研究需求就行了,又容易了一半。

黄金由美元计价,纽约金是最重要的交易价格,

所以美元的状况,决定了黄金的需求,

研究美元的状况,分成两种情况,一个是增量美元,也就是新印出来的美元,一个是存量美元,也就是以前印出来的美元。

先研究,新印出来的美元,

很多人说美联储5月是最后一次加息了,即便再多一两次,相对于几年的长线来说,加息是到了尾声,

也就是美元的货币紧缩到了尾声,也就是,新印出来的美元,要开始逐步增多了。

另外还有美联储缩表的影响,这个还需要再研究一下。

然后研究,以前印好的美元,

以前的存量美元,很多都购买了美国国债和其他美国金融产品,没买黄金。

现在全球化不吃香了,石油美元的绑定也不那么紧密了,

各国对美元和美国国债的渴望在消退,

再加上世界局势的动荡有加大的可能,

世界各国的存量美元以及美国国债,有一部分很可能会换成黄金,求个安全、

另外很重要的一点,美联储加息到了尾声,美元的实际利息有可能会慢慢下降,

这样,有一部分存量美元,会换成黄金。

我以前看资治通鉴,有一个套路留下了深刻印象。
南北朝的某个宰相,特别贪婪,手下将士立下战功,按约定拿到了奖赏,
然后,这位宰相就把这些将士召集起来,一起吃吃喝喝,再玩玩牌。

最后,这些将士,玩牌的时候,把自己的丰厚奖赏都输给了这位宰相。
武将么,容易套路。

这个宰相是不是坏到极点?离这种人远一点。

有的老股民吧,通过各种手段,也赚了一定数量的钱,

然后呢?

呵呵,各种套路在等着老股民。

徐某某等人,现在处境如何?你要是认为,徐某某等人的厄运,是因为自己性格不好或能力不行,你就太幼稚了。

各种套路各种局,极其高明,你都看不出一丝痕迹,

你要是足够成熟,就知道我说的是对的。

全都是套路。

某些人坏到极点,和那个宰相是一路人。