股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不得贪胜

大家还记得吾王点评的1698吗

肆无忌惮牛 发表于 2023-4-13 21:13
筹码怎么看,望指教。

你看一下,科传和卫通的筹码峰分部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肆无忌惮牛 发表于 2023-4-13 21:13
筹码怎么看,望指教。

图看到了吗?科传高,前面没有套牢盘,每一步都是新高,天时地利人和,要拉轻轻松松,卫通每一步都是解套要跑的套牢盘,怎么起得来!个人意见后果自负。

昨晚不是我是谁 发表于 2023-4-13 23:05
图看到了吗?科传高,前面没有套牢盘,每一步都是新高,天时地利人和� ...

如果是主力逃跑的话 换手率会变高吗?

有主升主线上的科传不做 为啥来看处于下降的卫通 不是因为一个东西曾经贵过 现在便宜了 你觉得好 做超跌反抽 真不是长久之计 研究方向还是去研究上升趋势 着眼超跌 也只能是主升里面的分歧调整 个人看法哈 这种耽误时间 看量价应该接近反抽了 但抽完是继续下降还是别的啥 时间成本太大了 是非常不可控的

不得贪胜 发表于 2023-4-14 12:01
老哥教训的是!!我已经趁反弹出了卫通,干了互联网和软件。
卫通涨不 ...

你已经很厉害了 给你个建议 如果按短线交易 有主升不要去做超跌反抽(如果要做 做这种上升中的分歧调整 我理解类似股王说的挖坑 比如福晶科技,其实很多超短的结合昨天李总理的喊话 是可以预见到今天芯片半导体反弹的) 很多东西 环境在变化 之前说牛短熊长 但是近几年尤其是18年后 结构性局部牛市一直就有 因为股票发行量大了 环境变了 操作手法也要相应的改变 这世界唯一确定的就是不断变化 主升是有空间的 超跌空间不好判断  很多时候埋伏了很久经历了很长时间的震荡 但往往机会是后面的主升加速 最短时间走出了最大的空间 最肥美的鱼身子  鱼头鱼尾我就不碰了 前面我是没耐心去持有的 等市场选择了他 做跟随就好 只是个人看法 仅供参考哈

不得贪胜 发表于 2023-4-14 13:56
听君一席话胜读十年书!我现在有时候就是求稳会去做超跌反弹,结果就� ...

客气了 对你有帮助就好 科传我就是启动才去的 今天震一天我也没下车 毕竟沾了数据要素的热点  

润物 发表于 2023-4-14 18:38
学习了!真的很受用,让市场来选择,然后找合适的点跟随,境界!

见笑了 其实就是投资风格不同 我做跟随为主 选股如同选美博弈 不是你觉得哪只股票好 因为你的体量不足以主导市场 而是市场上大多数短线投资者会选谁 那么不就有资金不断来给你抬轿 股价就能上的去了  这只票前面走的非常纠结 我前面主升7连扳参与过 当时以为是炒中字头 这次同样也是连扳去的 短线资金是有记忆的 叠加热点 自然就大概率有人去做 何必浪费时间在前面什么训练 洗盘 身上了 也许你不能吃到底部利润 但你可以赚到时间成本效率最高的一段 个人看法哈

不得贪胜 发表于 2023-4-14 13:56
听君一席话胜读十年书!我现在有时候就是求稳会去做超跌反弹,结果就 ...

昨天走了吗?我觉得可以等等

戒急用忍好,几年前解答过我的问题,再次感谢。你现在的模式也是大家追求的,只是能力有限,反正我做过几次最后持平离场。还望多多发言指教

回龙观 发表于 2023-4-16 11:22
戒急用忍好,几年前解答过我的问题,再次感谢。你现在的模式也是大家追� ...

这在别人的版 我不好多说 可以去我那边交流 谈不上指教 一起学习进步

戒急用忍 发表于 2023-4-14 11:48
有主升主线上的科传不做 为啥来看处于下降的卫通 不是因为一个东西曾经� ...

早上复盘 看到中国卫通 想起当时建议你别做下降通道的 按当时没有反弹前的价格计算 后续又下跌了十几个点 还算没给你说错,我也就放心了 当时如果你卖掉下降的卫通 切入同期主升的科传 同样今天即使拿着没买 也还有三十个点的盈利 做超跌亏损之源 对于大多数人来说 远离之 市场反馈说明一切