股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

嘟嘟王一 发表于 2023-6-13 17:58
大师,再帮忙看看688628、301051、002555、601966吧,谢谢了。前两个十个点利润 ...

688628目前看不出方向,只能说没走坏也没走好。这股其实整体图形很好,就是没大势配合
301051目前也是如此,但我个人感觉还要挖个坑,这股缺点就是亏损
002555再上就是历史头部,目前感觉震荡的概率大。这种股我不怎么喜欢,因为属于挂在半空
601966目前底部区域,但前两年涨过一波了,会限制它将来上升空间,我更喜欢没有涨过一波的底部股票

时之砂 发表于 2023-6-14 09:38
请教一下600055后市如何,万分感谢~

600055目前来看还是围绕年线震荡的可能大点,当心它半年线下穿年线。我个人不喜欢这种股,不喜欢的原因是双头图形挂在半空,感觉不踏实,

恭喜和尚大哥得得 康普顿板了 ,我也跟着买了点,前天买得 ,今天就板了 ,好开心啊 。感谢您和 股王得 辛勤解盘,才让我 买了 这些票票。非常感谢,让我 天天 学习点东西

300570请问目前是继续持有,还是获利了结,后市如何,万分感谢?

大师  请教下601333  缩量小碎步 从底部上来也有20个点了  均线多头排列  图形也可以  就是位置有些高  回调还能入不

和尚好,600487,603239,002763,这三个给指导一下,谢谢

燎原 发表于 2023-6-14 12:05
300570请问目前是继续持有,还是获利了结,后市如何,万分感谢?

300570第一次过头理应要下去一次,但目前走势良好,我一般遇到这种纠结的时候都是卖一半留一半

井元 发表于 2023-6-14 12:02
恭喜和尚大哥得得 康普顿板了 ,我也跟着买了点,前天买得 ,今天就板了  ...

感谢股王就行,我都是跟着股王后面依葫芦画瓢。

唧唧复唧唧 发表于 2023-6-14 12:07
大师  请教下601333  缩量小碎步 从底部上来也有20个点了  均线多头排列  � ...

601333再上就进入压力区,估计要震荡为主了,这种大盘的股票如果在此尖顶下去,也能做做波段,但是当心筑平台下去,你可以参考601669前年遇到压力后的走势

绿纤腾 发表于 2023-6-14 12:33
和尚好,600487,603239,002763,这三个给指导一下,谢谢

600487属于基本面持股的范畴了
603239目前走势正常,历史看做波段更好一点
002763属于底部区域,但目前处在底部区域的上沿,也不知道能不能突破走出90比3走势。我个人感觉沿着年线做波段更好点

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:18
两个还都有点这个意思,整体002301我更喜欢一点,但是两个目前也看不到� ...

请分析一下603390,谢谢!

君子不器 发表于 2023-6-14 12:50
请分析一下603390,谢谢!

603390刚进入筑底期不久,还需要训练,这股值得追踪,买的话感觉早了一点

善哉和尚 发表于 2023-6-14 12:53
603390刚进入筑底期不久,还需要训练,这股值得追踪,买的话感觉早了一� ...

股王经常说过头、突破后会有回踩确认。这个回踩确认该如何理解呢?回踩到哪里?怎么样算是确认呢?

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:12
股王刚才说了3758主力心思难猜,我更没法说了,只能说我认为暂时起飞不� ...

我是主力的话,反正月线排好开口也大,周线MACD偏高的情况下,做个周线M再下打也挺好。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 12:43
601333再上就进入压力区,估计要震荡为主了,这种大盘的股票如果在此尖 ...

好的  感谢大师