股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

井元 发表于 2023-6-12 13:01
请教和尚大哥,603758的短期压力在什么价格呀?我不太会,所以问这么简单 ...

11就有压力,我个人感觉就此起飞概率不大,因为均线还没整理好。

红叶西江 发表于 2023-6-12 11:43
和尚师兄,我又有问题求解答了
麻烦师兄看看601965中国汽研是不� ...

601965我感觉目前围绕半年线震荡的概率最大。感觉这世道买这股也就做做短线
688153也不好说,如果趋势向上应该就此走你,但现在这世道什么时候挖个坑也属正常

今天量太大了,按照股王之前点评个股的说法,包了今天的线才能算后市看涨

峰儿 发表于 2023-6-12 14:40
换手有什么问题吗?我觉得已经启动了,你看呢

不知道你成本多少,如果你现在追我没法给你建议,因为我成本很低。虽然它突破阻力理应看涨,但是换手大有可能震荡向上,有可能横盘震荡,一天哪看得出来

善哉和尚 发表于 2023-6-12 17:32
601965我感觉目前围绕半年线震荡的概率最大。感觉这世道买这股也就做做� ...

谢谢师兄!

善哉和尚 发表于 2023-6-12 17:27
11就有压力,我个人感觉就此起飞概率不大,因为均线还没整理好。

师兄,这样均线还不算整理好吗?我以为各条均线都粘合了,也是多头趋势,至少应该向上来一波吧?

和尚,看看603685晨丰科技,603829洛凯股份

红叶西江 发表于 2023-6-12 20:32
师兄,这样均线还不算整理好吗?我以为各条均线都粘合了,也是多头趋 ...

高度认同和尚大师的,均线完全整理好还需要时间,冲高出逢低进完全没问题的

和尚兄麻烦点评一下002204谢谢

血衣侯 发表于 2023-6-12 23:26
和尚兄麻烦点评一下002204谢谢

002204已经沦为一个纯基本面持股了,技术上已经没有买的意义了。

金神武 发表于 2023-6-12 20:58
和尚,看看603685晨丰科技,603829洛凯股份

603685再上就要进入压力位,个人感觉到时展开震荡的概率大一点,到时还要当心持续放量
603829突破平台,后市应该看涨,不过离历史头部不远,震荡向上和横盘震荡五五开吧

红叶西江 发表于 2023-6-12 20:32
师兄,这样均线还不算整理好吗?我以为各条均线都粘合了,也是多头趋� ...

因为昨天它是跟着板块上来的,现在又离2月那个小阻力区不远,所以我是这样认为的,如果在出现一根中阳,震荡向上的概率就要更大一点了,当然这都是我的个人看法

请问大师,筹码分布理论分析套劳盘获利盘靠谱吗,软件能准确统计出买入者买入和卖出的时间和位置吗?

请大师点评一下 603000 人民网。

感谢和尚老哥,麻烦看看000935,四川双马,感觉这个股走的都是大起大落,自己看不明白了,本来在之前的圆弧底进场了,然后有迅速破位下杀,真的看不明白了