股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚大哥:请问中国电影如何?谢谢!

请教和尚一个问题,为什么大佬都是招商港口的形态好?

请问和尚,300743天地数码是不是你所说的缩量突破,重点关注,谢谢!

帅地流鼻血 发表于 2023-6-6 07:52
请问和尚,300743天地数码是不是你所说的缩量突破,重点关注,谢谢!

300743现在没有缩量,也没有突破,我怀疑它补缺后就会调整,但这股如果缩量突破确实值得关注,整体图形也不错,缺点就是2019年4月那个尖尖影响突破后的空间和速度...

君子不器 发表于 2023-6-5 23:12
请教和尚一个问题,为什么大佬都是招商港口的形态好?

根据我的理解是因为它之前有了角度,有角度的股票主力都是够强

股王粉丝十 发表于 2023-6-5 22:39
和尚大哥:请问中国电影如何?谢谢!

600977随大盘波动概率最大,大盘好,缓慢震荡向上,大盘震荡,它跟着震荡,大盘调整,它回年线继续筑底也正常。长线问题不大。

股王粉丝十 发表于 2023-6-5 22:36
和尚大哥:请问国脉文化和川网传媒如何?

600640图形有点乱,暂时14上方压力比较大,我觉得继续震荡概率最大
300987属于没有训练好就跟着板块提前起来一波的股票,目前也是震荡概率较大,这股我认为再回年线重新筑底后才值得关注

股王粉丝十 发表于 2023-6-5 22:36
和尚大哥:请问国脉文化和川网传媒如何?

600640图形有点乱,暂时14上方压力比较大,我觉得继续震荡概率最大
300987属于没有训练好就跟着板块提前起来一波的股票,目前也是震荡概率较大,这股我认为再回年线重新筑底后才值得关注

张罗仲 发表于 2023-6-5 15:45
想问和尚一件有趣的事情,002788鹭燕医药,最近的三个高点,每一个都比前� ...

002788多一分少一分都意义不大,最近10元上方就是阻力位,怎么解决这个难题才是重点。整体图形是个缓慢震荡向上的图形

300510看起来继续震荡的可能比较大,即使突破当前平台,还要面临2021年下半年那个平台压力,最近换手又大,这种股目前我个人是不敢买的

君子不器 发表于 2023-6-4 16:32
请和尚分析一下兴业证券2021年的走势。谢谢!

601377再2021年属于转世的股票,沿着年线上涨而已。应该属于2021年券商里面比较强的了,但是隐患就是当年的强势就是以后的压力。

002116最近一年都是年线附近开始缩量,然后起一波。

峰儿 发表于 2023-6-4 20:22
请教和尚,老大高位建仓帖子中有两个问题,1、老大说的启动密码是什么� ...

我个人看法,两个问题一个答案:一阳穿四线。

一路走你 发表于 2023-6-5 19:15
和尚老师,600435北方导航可以尝试买点吗

600435年线附近买问题也不大,顶多套时间吧

大师好,300474现在算是走次头吗?就个股单独看,后面感觉大概率还是向上,60线如果能成为支撑的话。您怎么看?谢谢指导!