股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

张罗仲 发表于 2023-6-2 19:41
辛苦和尚帮看下000506中润资源

000506在3,4月间筑了个平台形成了压力,长期均线震荡的概率大,

善哉和尚 发表于 2023-6-4 15:47
应该是2003年解盘里面说的。你去翻翻。还要集合几项,我感觉有点不大好 ...

好的,师兄。我去翻翻03年的解盘,谢谢

duoduo1976 发表于 2023-6-3 19:41
麻烦老师看下002209,002519,谢谢

002209在2月初的换手难看了,跟随大盘走势。大盘上它就缓慢震荡向上,不然就震荡。
002519震荡为主,缩量突破5.26高点后可以加分,到时缓震荡向上概率大

思考无限本人 发表于 2023-6-3 20:27
天奈科技,是否超跌
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 02708&fromuid=93159
(出处: 股� ...

关于超跌我是完全不明白,好在股王已经解答了...

股王狂粉 发表于 2023-6-3 23:39
和尚,688105诺唯赞和688559海目星是否已经底部企稳,图形很难看,但是感觉 ...

688105没看出企稳,这股还没进入训练期,我是不会买的
688559也是下降通道,目前是它去年启动点附近,可能展开震荡,但这股更不会买。

陈牙医 发表于 2023-6-4 07:01
请和尚老师看看002404  002634  000726谢谢

002404最近几年一直在箱体震荡,而且箱体上沿还有量,目前依然没方向
002634下降通道,基本面大于技术面
000726也是下降通道,基本面大于技术面
三个股技术面都很一般

上下而求索 发表于 2023-6-4 07:54
001207和尚大师看训练得怎么样了?

001207继续训练的概率大,至少今天看不出什么

随风驿动 发表于 2023-6-4 13:09
请问000751和600531是否值得中长线关注?谢谢啦

000751底部区域股,长线我认为值得关注
600531大概率围绕年线震荡,我更喜欢上面一个,因为主力可能不如531,但是底部区域和上方空间对我来说751要更好一点

请和尚分析一下兴业证券2021年的走势。谢谢!

002116~如何操作

请教和尚,老大高位建仓帖子中有两个问题,1、老大说的启动密码是什么?还请赐教 2、为什么老大说1208的启动点是6月29和6月30日,如果我选,可能会认为7月8日涨停过头是启动点,还请赐教,谢谢

和尚大哥,300510

想问和尚一件有趣的事情,002788鹭燕医药,最近的三个高点,每一个都比前一个低一分钱,主力这是啥意思呢?

和尚老师,600435北方导航可以尝试买点吗

和尚大哥:请问国脉文化和川网传媒如何?