股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

麻烦咨询一下603161  603628 002668 603318,谢谢

帮看下 600422 ,劳烦,会不会调整还是会走你

现代音乐 发表于 2023-5-29 20:11
麻烦老师帮忙看看002953,603280,300062三只票如何?谢谢了!

002953继续围绕年线震荡,
603280时间太短了,技术意义分析不大,目前来看也是震荡图形
300062还是围绕年线震荡的股票
这三个股我个人感觉很一般,不但上方压力比较大,控盘也不行。

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-29 20:24
和尚大师,301035润丰股份可以搞个短线不

这种短线我是不会买的,想买的时候至少也会等它站上年线再说

随风驿动 发表于 2023-5-29 22:29
关于有色股票,和尚有什么关注的标的吗?谢谢啦

目前就追踪的601958和000878,前者等大盘企稳,后者只是观察

陈牙医 发表于 2023-5-30 05:36
和尚老师,帮忙看看601200,可以买了吗?

601200还需要在年线震荡修复均线。如果不在乎时间,买了做长线也没问题,

炼股七三 发表于 2023-5-30 07:51
和尚兄,帮我分析一下002374,已被套几个月了,走势越走越坏,本想反弹一� ...

002374目前没有止跌迹象,这股难看的很。割肉没人敢给你建议的。

你大爷永远 发表于 2023-5-30 09:11
帮看下 600422 ,劳烦,会不会调整还是会走你

600422昨天量稍微大了点,直接走你概率不大,目前来看高位震荡,挖小坑,直接走你,442的概率吧,这个概率纯属个人看法啊

会计员 发表于 2023-5-30 08:06
麻烦咨询一下603161  603628 002668 603318,谢谢

603161目前继续年线震荡概率大点,将来也是缓慢震荡向上的图形,而且从图形和流通盘来看,我觉得它也符合股王的重组概念
603628现在就是缓慢震荡向上的图形
002668也是缓慢震荡向上的图形
603318目前继续围绕年线,将来还是缓慢震荡向上的图形
只论这4只股,按照股王以前的说法,你其实有自己的风格了。

回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2023-5-30 11:42
目前就追踪的601958和000878,前者等大盘企稳,后者只是观察

1958好理解,878关注的理由能说一下吗?

君子不器 发表于 2023-5-30 17:42
1958好理解,878关注的理由能说一下吗?

只是观察而已,因为这股的目前在整体图形来说是超级大底部区域,我个人觉得它将来会有一波

阿弥陀佛,善哉大师,帮忙看一下002583,谢谢

不拉灯 发表于 2023-5-31 08:36
阿弥陀佛,善哉大师,帮忙看一下002583,谢谢

002583如果不亏损,妥妥的底部区域,将来震荡向上的图形。

和尚老师,祝你一切顺利,如果有空,麻烦你帮我看一下603289 泰瑞机器这只股,目前交易非常清淡,后市怎么走?谢谢。

和尚大哥,帮忙看一下000626深套中,。   002031