股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

股王粉丝十 发表于 2023-5-27 12:52
和尚大哥:中科曙光、数据港、山东出版和幸福蓝海属不属于股王说的跌到� ...

这个我不大好说,股王那句话的重点是不适合卖出,不代表就此能涨。

上下而求索 发表于 2023-5-27 17:43
请教三个医药股,晨欣药业603367,步长制药603858,天士力600535。从技术面来 ...

是的。603367沿着半年线在上。安全系数603858最高。600535目前是震荡为主,但整体来说535就是属于基本面持股。医药股我个人追踪的是300583。另外600713做波段也不错

和尚老师,帮我看看688220翱捷科技

李寻欢江西 发表于 2023-5-27 21:48
和尚老师,帮我看看688220翱捷科技

688220处于训练之中的图形,还需要震荡筑底。这股有个大缺点就是连年亏损

和尚老师,帮我看看603339,四方科技,接下来应该怎么操作,非常感谢

和尚大哥,帮忙看一眼,600820回到半年线或年线附近能否介入一点了?

和尚老师,帮忙看看000811冰轮环境   688262国芯科技   300263隆华科技   688521芯原股份,谢谢。

和尚兄,您给看看600637东方明珠大底是不是已经筑成,基本面还可以,这次传媒影院大涨他也没咋动弹,后面会不会有机会

和尚大哥,001210 金房能源  这个标的怎么看,上市后没有大幅炒作,虽上市时间短了一些,但行业不错。业绩也不错,2024年7月底全解禁,未来是个好胚子么,麻烦您看看

善哉和尚 发表于 2023-5-27 19:14
688772目前只能说疑似底部区域,而不是大概率底部区域,而且即使是底部 ...

感谢和尚老师解答,这股基本面会有大的改变,所以在观察中,准备重仓搞一波。

崇拜股王许多年 发表于 2023-5-28 16:26
和尚大哥,001210 金房能源  这个标的怎么看,上市后没有大幅炒作,虽上市� ...

你说的很对,它目前就是欠缺时间,现在来看确实具备技术好股的胚子

老应 发表于 2023-5-28 09:17
和尚老师,帮我看看603339,四方科技,接下来应该怎么操作,非常感谢

603339这股我出光了,打算长期均线再逐步接回来,当然是不放量的前提下。这股图形很好,趋势也有了,只是历史来看一直沿长期均线波段式上涨

花椒锅巴 发表于 2023-5-28 10:57
和尚大哥,帮忙看一眼,600820回到半年线或年线附近能否介入一点了?

600820应该属于股王前天所说没必要割的类型,这股长期是缓慢震荡向上的图形,除了慢,没什么毛病

回龙观 发表于 2023-5-28 13:18
和尚兄,您给看看600637东方明珠大底是不是已经筑成,基本面还可以,这次� ...

你说的很对,但是更准确的说是大底已经找到,目前它应该还需要震荡,将来属于缓慢震荡向上的。硬是从传媒里面找的话,000156和它差不多,但我认为比637要好看很多,纯属个人看法

茄子 发表于 2023-5-28 12:55
和尚老师,帮忙看看000811冰轮环境   688262国芯科技   300263隆华科技   688521芯� ...

000811高位继续震荡的概率大,对于我来说这种图形一般的很
688262年线得到支撑,现在能不能再上不大好说
300263围绕年线震荡的概率大,上方压力一个接一个,将来上也是慢的很
688521震荡等长期均线的可能大,但是大盘不好,再挖个坑也正常