股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

请教和尚,603662 柯力传感,怎么看?算是超跌好股吗?另外,300161 华中数控可能会成精吗?

善哉和尚 发表于 2023-5-17 22:22
这股一直沿60日线震荡向上,目前没毛病。

收到,感谢

请教大师,000729燕京,能补仓吗?

和尚老师,请教对于300557后面应该如何操作,这么大的量,仅仅是一日游的板块效应吗

恭喜和尚的 300557  大涨两天

同样持有300557,请教和尚现在可以怎样操作,量和换手比较大,今日想着如果阴线下来不好看的话就止盈了,后面拉起来就继续持有了

和尚大师,如何看待同仁堂,马应龙,丽珠集团这样的医药股

请问和尚,300882后面怎么搞,这次有点懵,轻松突破压力位,最高点是上市当天,这应该没压力了吧,是走是留还是留半仓然后跟着走完全程?太强势也太轻松完全没方向了。谢谢留个建议。

和尚大哥:请你帮我看一下博俊科技、宝莱特、贝士达克和贝斯特,谢谢!

还有壹网壹创,谢谢!

天笑123 发表于 2023-5-18 07:56
和尚老师,信创板块今年还有没有可能?300659前期盈利没出又进去了

300659图形围绕年线震荡的可能大,但这股亏损。

荐股之王追者 发表于 2023-5-18 09:54
300909 起稳了没?和尚哥哥,今天是买点不?

看起来暂时止跌了,我估计就此震荡整理均线

永游股海 发表于 2023-5-18 10:54
请教和尚,603662 柯力传感,怎么看?算是超跌好股吗?另外,300161 华中数� ...

603662跟超跌有什么关系?这股适合做短线和小波段,属于大箱体震荡的类型。
300161目前看不出成精哎,现在是高位震荡的图形。不亏损的话我倒是认为它将来有希望

永游股海 发表于 2023-5-18 10:54
请教和尚,603662 柯力传感,怎么看?算是超跌好股吗?另外,300161 华中数� ...

603662跟超跌有什么关系?这股适合做短线和小波段,属于大箱体震荡的类型。
300161目前看不出成精哎,现在是高位震荡的图形。不亏损的话我倒是认为它将来有希望

共鸣 发表于 2023-5-18 13:58
请教大师,000729燕京,能补仓吗?

000729我估计在这震荡等年线的概率大,说实话我现在不买高位股票,感觉性价比太低