股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

股海一栗 发表于 2023-5-12 07:32
和尚兄,帮忙看看300383、300477和600219,谢谢!

300383还需要长时间的训练。
300477这股不行,还在寻底,又亏损,我是不敢碰的,你挖挖基本面
600219图形也不行,顶多就是围绕年线震荡的股票吧

股海一栗 发表于 2023-5-12 07:32
和尚兄,帮忙看看300383、300477和600219,谢谢!

300383还需要长时间的训练。
300477这股不行,还在寻底,又亏损,我是不敢碰的,你挖挖基本面
600219图形也不行,顶多就是围绕年线震荡的股票吧

树上的男爵 发表于 2023-5-12 15:37
麻烦请老哥帮忙看看603076,乐惠国际,谢谢啦

603076震荡的概率大,这股看历史适合做小波段,目前在波段底部附近

树上的男爵 发表于 2023-5-12 15:37
麻烦请老哥帮忙看看603076,乐惠国际,谢谢啦

603076震荡的概率大,这股看历史适合做小波段,目前在波段底部附近

请教和尚,秦港这量缩的够吗,可以慢慢低吸了吗,谢谢

和师傅,请教603803瑞斯康达,一季度亏损后下跌幅度大,后面怎么看?多谢!

帮忙看看002422,谢谢

请帮忙看看603421和002583,谢谢啦

请问,002642票怎么样,目前是否可以埋伏一些,谢谢!

回龙观 发表于 2023-5-13 19:13

还没企稳。说实话和尚是不怎么敢买它了

上上下下的享受 发表于 2023-5-13 20:06
和师傅,请教603803瑞斯康达,一季度亏损后下跌幅度大,后面怎么看?多谢� ...

如果不亏损,这股就是筑底好股之一,但是亏损,后面只能等它不亏损再看了

回龙观 发表于 2023-5-13 19:13

我也 想问这个问题,看了 股王的 解盘不 敢买 了 。

天蝎座冰蓝 发表于 2023-5-13 20:57
帮忙看看002422,谢谢

002422目前走势正常,控盘也不错。但这股整体新高附近了,估计继续震荡的多。和尚这世道是不买这种股的,因为如果上去突破还是有机会进的,万一下去挖坑就得不偿失了

随风驿动 发表于 2023-5-14 07:39
请帮忙看看603421和002583,谢谢啦

003421基本面出利空了哎,目前没看出止跌,至少今天看不出来,这种股等企稳再关注吧
002583怎么又是亏损股,如果不亏损,现在就是底部区域,目前来看下方年线附近有很强支撑、
你这两个股如果不亏损,都没什么问题,但现在都是一季度亏损,有不踏实的感觉。

会计员 发表于 2023-5-14 09:33
请问,002642票怎么样,目前是否可以埋伏一些,谢谢!

002642底部区域,感觉再下也有限了。埋伏的话建议等大盘企稳,但这股只要基本面不出利空,没什么问题,属于输时间不输钱的股票,整体也是缓慢震荡向上的图形