股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

请和尚师兄分析一下300528,今天量很大。看龙虎榜都是机构在卖出,是不是主力在减仓?

麻烦问下601231现在属于什么情况?

来学习炒股炒股 发表于 2023-5-4 21:24
麻烦问下601231现在属于什么情况?

是不是消息面有什么利空,目前没有止跌迹象。所以这种整体悬在半空的股票,和尚都不敢买,涨起来压力重重,跌下来毫不费事。

业余股民 发表于 2023-5-4 21:14
请和尚师兄分析一下300528,今天量很大。看龙虎榜都是机构在卖出,是不是 ...

这地方没有减仓的意义,震荡后或者挖小坑后都会向上。

阿龙炒股 发表于 2023-5-4 20:37
和尚大大,麻烦诊诊603308。痛苦中

603308今天尚未破位,但短线走势相当难看,发生奇迹也就是在年线震荡。这种半山腰的股和尚是向来不敢买的。

铁蛋子 发表于 2023-5-4 19:18
和尚兄,麻烦分析下002747

002747目前没看出毛病,但是也根本看不到任何优点,量能目前也正常,估计也就是在此区间震荡吧,属于基本面持股,和尚不敢买

鹰击云霄!!! 发表于 2023-5-4 18:46
和尚兄,麻烦给分析下601089福元医药

601089目前走势正常,量能也正常,但是这股正好处在中位,看不出方向,和尚对于这种股要么突破现在平台要么下去,然后看量能来判断值不值得关注,现在就挂在半空没法说。另外下个月有解禁是它的变数。

大师傅请给看看法兰泰克603966现在是什么意思 谢谢

找牛骑牛 发表于 2023-5-4 13:19
请和尚老师看看民和股份

002234下去也不会太深,上去压力也很大,在此继续震荡的可能最大

胡恒宇 发表于 2023-5-3 22:32
和尚老师,麻烦看看600804,多谢。

600804是不是不亏了,如果亏损不能碰。如果不亏了,这股还在下降通道,虽然大概率找到底了,但还需要长期震荡来修复。

甜中带苦 发表于 2023-4-27 20:25
688330 进了点底仓,有戏么?后面有调整的话,应该不会大跌了吧。

兄弟佩服你的勇气,688330这股底在哪暂且还不知道,和尚别说买了,看到都害怕。

落在云端之上 发表于 2023-4-28 11:36
找了一个 600576 祥源文旅,传媒+旅游板块。这个股去年重组,周+月图形比� ...

600576走势良好,后市继续震荡向上的概率大。不过10快以上有压力,到时需要震荡,不放量下跌都问题不大。

落在云端之上 发表于 2023-4-28 11:36
找了一个 600576 祥源文旅,传媒+旅游板块。这个股去年重组,周+月图形比� ...

600576走势良好,后市继续震荡向上的概率大。不过10快以上有压力,到时需要震荡,不放量下跌都问题不大。

寻找股王六代 发表于 2023-4-30 12:37
和尚大师牛啊,从80w做到了一千多,太佩服了。600416帮忙分析下控盘情况, ...

600416图形很乱哎,属于基本面持股,和尚是不敢买的

杭州小豆丁 发表于 2023-4-30 20:16
和尚师傅帮我看看003816,该股属于拉高建仓,现在突破箱体了。但是是大盘� ...

这盘子属于超大盘了,换手低非常正常。最近走势也没毛病,但上方离压力很近了,如果突破3.5整体就漂亮了,但这么大的盘子,和尚认为就此震荡的概率最大。