股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

周某人 发表于 2023-4-8 22:39
能不能帮忙分析一下603339四方科技

603339走势很好啊,就是股王今年2.25那天解盘所说的第7类股票(震荡市场上升趋势个股),我估计还会震荡向上。(看本帖第一楼,也是和尚的一堆持仓股之一

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-9 14:40
和尚大哥,又要请教一下。周末又复盘了好多标的,不过有一只300229 拓尔� ...

和之前说的很多在热点,不控盘的股票一样哎,获利快,也容易失控。这种股票适合喜欢短线以及止损果断的人

甘拜下风 发表于 2023-4-9 17:49
请教,如何看300557近期走势?

300557走势没看出毛病,整体除了上市涨幅较大,以及2018年4月初和2020年8月上旬的两个压力(两个压力也可以看作一个),其它都很好。和尚个人很喜欢这只股票

寻找股王六代 发表于 2023-4-9 20:28
大师,603867这个时候是不是更应该看成是一种买入的机会啊。

603867至少目前没有止跌,你等它企稳或者到年线再做买入决定不是更好吗

荐股之王追者 发表于 2023-4-9 21:36
和尚老兄给看下601186、002428、000776以及301053

601186如果中字头够牛它还能震荡向上,不过和尚感觉它在目前位置继续震荡的可能更大一点。
002428现在亏损,和尚是不会买的。如果不亏损,目前重心向下,需要长时间震荡修复均线再向上。这股的重点第一注意什么时候不亏损,然后均线粘合的够近。和尚认为它将来会有所表现,现在关注太早了点。
000776卷商股看看股王点评就行了,不过和尚不喜欢776,看它历史走势就是大多数时间再震荡,然后有大势才能折腾一下。和尚个人建议你再看看没有炒作的那些券商。
301053时间稍早了点,下半年关注也不迟,现在关注的话要看它哪天走出放量大阳。 这股将来有戏。属于和尚的上百个(惭愧)跟踪股之一。

和尚兄,688566吉贝尔目前算不算高控盘,到前期高点换手率不高,而且突破了前期压力位。后期走势如何?谢谢和尚

请教和尚老师603105,是否还在振荡上行中,短期能介入吗?

和尚兄,603798康普顿是不是有破位趋势啊,基本面业绩大幅下滑,是不是可能和这个有关。

股王狂粉 发表于 2023-4-10 10:43
和尚兄,688566吉贝尔目前算不算高控盘,到前期高点换手率不高,而且突破� ...

688566高控盘还差点,趋势已经反转,后市应该继续往上。但这股下个月解禁,是个变数,你注意一下

股王狂粉 发表于 2023-4-10 13:51
和尚兄,603798康普顿是不是有破位趋势啊,基本面业绩大幅下滑,是不是可� ...

603798目前整体还没有破位,但是短线也没看出止跌,和尚认为是不在热点的原因,因为最近很多股都是这样在挖大坑。

小鳄鱼~ 发表于 2023-4-10 10:45
请教和尚老师603105,是否还在振荡上行中,短期能介入吗?

603105目前只能说在15.2到16.3附近的这个箱体震荡之中,上方还有一个16.5到18.5左右的箱体平台。这种类型的股票和尚一般做不来,说实话至少今天看不出做短线有什么名堂。

善哉和尚 发表于 2023-4-10 16:59
603798目前整体还没有破位,但是短线也没看出止跌,和尚认为是不在热点� ...

和尚哥哥给讲讲如何判断是否破位吧?谢谢

帮忙看看002008谢谢了。

和尚师傅能讲讲转世的大致标准吗?

请和尚点评一下601698和600118目前的走势,调整的差不多了吗?谢谢!