股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

603918金桥信息怎么样。

我买了几天,底部区域扎实,不过马上进入压力区了

和尚帮忙看看,002795永和智控是不是到了压力位了,谢谢

想学股王的理论,论坛的资料也都下载下来看了一遍,但还是没有感觉,看不懂。想问下怎么入门呢?

随波逐流哈 发表于 2023-3-30 14:18
603918金桥信息怎么样。

603918上星期从人工智能板块按图形选股我也选出了它,然后发现它天天换手太大了,换手大的股票,图形再好看,和尚也不敢买。图形看确实到压力位附近了,但是换手大的股票一般总会有意料外的走势。我宁愿买即使没有角度,但是控盘的股票。虽然赚钱效应不行,安全系数够高。3918更适合艺高胆大的人,和尚顶多在它缩量会中长期均线做做短线。

回复 支持 1 反对 0

谢谢和尚点评,这个票确实不好把握,虽说风浪越大鱼越贵,但就怕没抓到鱼掉进水里

善哉和尚 发表于 2023-3-30 13:27
300623,000338应该还需要围绕年线继续震荡,属于深挖基本面的股票。
002617 ...

感谢和尚

大势所趋 发表于 2023-3-30 14:24
和尚帮忙看看,002795永和智控是不是到了压力位了,谢谢

说实话002795目前为止走势正常的很。(一般和尚遇到你这种类似的心理情况时就卖一半,那样无论上下都不会搞坏心态。)

九里晴川 发表于 2023-3-30 14:30
想学股王的理论,论坛的资料也都下载下来看了一遍,但还是没有感觉,看� ...

和尚的经验是把股王历年的解盘都打印下来,然后一天一天的对照以往每天走势看,再结合股王的理论。肯定能学到很多很多。

善哉和尚 发表于 2023-3-30 14:46
和尚的经验是把股王历年的解盘都打印下来,然后一天一天的对照以往每� ...

多谢指点

善哉和尚 发表于 2023-3-30 14:39
说实话002795目前为止走势正常的很。(一般和尚遇到你这种类似的心理情 ...

多谢指导

麻烦和尚兄解答,华电重工601226,君正集团601216,四川长虹600839

和尚有大智慧。请大师傅点评一下这两天的601858,感谢。

谢谢善哉兄,帮忙看看600435,半年线是不是企稳了,在军工里找了一下,就这只图形比较好看,但是最近走的也不咋样。另外请教一下善哉兄,股王推荐的军工板块有什么图形比较好的股票,能发出来给大家参考一下吗?感谢!

和尚大哥:数据港和晶瑞电材被套咋子操作?