股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

梦中见 发表于 2023-4-5 00:30
请问和尚,600853和600825如何?想入手了

600853图形确实还有再起一波的可能,但这股换手太大,和尚一般不去堵。
600825倒是没大问题,缓慢震荡向上的走势,只是2月16那天量太大了,传媒板块图形虽然差不多,但量能有比它更好看的,你可以再去传媒板块看看。
回复 支持 1 反对 0

赌票 发表于 2023-4-5 09:37
谢谢善哉老师,想继续请教您每天卖盘和买盘前五档中都有几千的托单,� ...

主力想控制价格,或者想以某个价格吸筹,防止抛压太大,都有可能,训练中的股票出现这种情况非常正常。

谢谢和尚哥的建议!

和尚兄,对这几天安徽合力600761如何看?走势大开大合,不知道主力要意欲何为?

301117怎么样?

和尚大哥,调了两只军工股,002465跟002297,您有空的时候帮忙喽一眼吧,感谢

善哉和尚 发表于 2023-4-5 11:00
做适合自己的前提是认识自己。其实除了理论之外,和尚最常做的就是复� ...

和尚大哥说得对,做适合自己的,了解自己的优缺点,赚自己明明白白的钱,不要投机取巧。如果你想去躲避市场每一根阴线,那注定失败的。    在这里我分享自己的选股,以及思路,望和尚多家指点。
    一、大盘不能是下降通道,不然做股票成功率降低
    二、我选股的核心是,历史新高(或者底部平台整体箱体突破),整体涨幅不大,成交量换手正常,基本面没问题,买股永远是埋伏在均线位置(上市趋势中回踩重要均线),目前重点关注的标的如下。000534、002832、600329、000729、603730、603867、603556、603878、60310、603203、60076、601728,最近特别火的数字经济概念,601858、002777、000988、688262、002153.
    以上个股只是我重点关注跟踪的,只是交流一下我的选股思路,不作为推荐,也不用再次分析。个人对这样的选股思路,最最中意的还是资金的使用效率,从强势股中去选择,本来胜算就要高一些。
    又罗里吧嗦的唠叨了一箩筐,和尚辛苦啦!
回复 支持 1 反对 0

请教,蓝色光标怎么看?9.7进的,慌

和尚大哥:中科曙光、北京君正如何?谢谢!

和尚大哥:麻烦诊断一下水晶光电和中颖电子,谢谢!

请问老师,300053后期怎么操作?谢谢!

和尚大哥帮忙看看600698,谢谢,也谢谢股王

中东 发表于 2023-4-5 14:17
和尚兄,对这几天安徽合力600761如何看?走势大开大合,不知道主力要意欲� ...

600761这几天图形没什么问题,并没有破位,和别的高控盘相比已经是非常强的了。和尚觉得这地方出货概率不大。

301117和大多数高控盘一样在挖坑,暂时没有止跌迹象,但和尚觉得这种股最安全的买点在确认全线突破之后(就怕万一走成300861走势),但无论如何,和尚认为这只股是只好股,只要不放量,值得一直关注。

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-5 19:05
和尚大哥说得对,做适合自己的,了解自己的优缺点,赚自己明明白白� ...

请教一下,现在大盘是在下降通道吗?如何看的?