股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

随波逐流哈 发表于 2023-12-10 08:21
和尚辛苦了  603578三星新材  605100  有空麻烦看一下

603578整体还属于技术图形,不过短线有点难看,没看出止跌,13元附近有支撑,但最好等它出现中阳或者企稳再关注。
605100感觉年线震荡的概率大,这股上面压力比较多,也没有角度,将来上估计震荡向上的多,现在短线也没看出企稳。
你这两个股我个人觉得都是属于三梯队末,但是值得跟踪,说不定哪天就能走强加分。

爱华乐君 发表于 2023-12-9 22:37
和尚兄,麻烦603408建霖家居掌一眼,给点意见

603408走势很正常啊,我每天没事也看看它,在等它走出90比3。它缺点就是去年2月是个压力,另外题材感觉一般,其它都很好

青苗 发表于 2023-12-9 20:35
大师:601077属于90比3挖坑吗?

601077如果是个小盘股,肯定属于,但是大盘股也不知道怎么说,只能说它目前转世了,角度也有了,图形很好看,就是因为盘子大所以慢。后市应该继续缓慢震荡向上的概率大

一路风雨无阻 发表于 2023-12-9 20:28
请教和尚,002818跌破年线,怎么看?不复权价格已经接近底点了,还有下跌 ...

002818下跌空间我哪敢说,目前还没看出企稳,这股跌破半年线这个上升通道后就中线而言有点难看,需要震荡修复,即使在此企稳,我感觉还需要震荡一段时间,当然就长线而言,这股我认为除了慢,没有其他缺点。这股适合慢性子和喜欢捂的人。

胡恒宇 发表于 2023-12-9 18:19
和尚老师,麻烦看看688798,应该属于股王提醒的小白,新手关注的股票吧, ...

688798连续亏损,就不值得关注。如果它不亏损,大概率围绕年线筑底,确实值得新手追踪,关注稍微早了点。

哦回来了 发表于 2023-12-9 16:33
和尚大哥麻烦帮点评下002933,这个应该符合拉高建仓和博弈长阳吧

002933之前应该符合拉高建仓,博弈长阳我也搞不清,但它之前下山不利索,而且空间不够大,最近走势良好,我也在每天看看它,希望就此走出震荡横盘再向上就好了

无所知 发表于 2023-12-9 15:21
大师看看605567春雪食品吧

605567最近有资金进来了,一般来说围绕年线震荡和震荡向上五五开,但我个人感觉围绕年线震荡概率更大。

和尚兄,603706这是要去60日线吧,在那可以加吗

善哉和尚 发表于 2023-12-10 10:34
603408走势很正常啊,我每天没事也看看它,在等它走出90比3。它缺点就是� ...

603408还没走出90比3吗?请问和尚,究竟如何才算90比3?

和尚辛苦了,麻烦帮忙看下002181是否值的长线持有?感觉就在底部,每次传媒股上涨都没它,只要一看好马上拉稀,真看不懂

688628优德利,这票和尚怎么看,算是上时候上涨幅度超过2倍的股吗?

688628优德利,这票和尚怎么看,算是上时候上涨幅度超过2倍的股吗?

努力工作 发表于 2023-12-11 07:54

688628算上市两倍多点,这股其实控盘很好,但就是没有大势,导致现在中线图形的重心一直下移,目前没看出企稳,值得追踪,买的话我觉得暂时没什么必要。

北海花园 发表于 2023-12-10 12:59
和尚辛苦了,麻烦帮忙看下002181是否值的长线持有?感觉就在底部,每次传� ...

002181我也认为大概率属于底部区域,但它的均线来看还需要震荡整理,之前几个压力也不好看,长线问题不大,就是要耐得住寂寞。

hh9115 发表于 2023-12-10 11:36
603408还没走出90比3吗?请问和尚,究竟如何才算90比3?

我觉得没有,我理解的90比3有两种,一种是缩量突破平行箱体,你看3408并没有突破平行箱体。另外一种就是解放之前阻力后缩量形成角度。当然我说的只是我的理解,不一定准。