股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

果果好 发表于 2023-12-5 11:07
和尚版主,请教一下 300034和 513330,谢谢!

个人愚见,说错勿怪。
300034  属于上不着天,下不着地的股票,下降通道,目前感觉没有企稳的迹象,此时没有买入的道理。
513330  是ETF吗?还是输错了。

看股小徒 发表于 2023-12-5 11:15
个人愚见,说错勿怪。
300034  属于上不着天,下不着地的股票,下降通道� ...

谢谢,513330 是etf。

冷清秋 发表于 2023-12-4 18:17
兄弟,市场中有个159680,然后也有-款资管产品是中证1000指数涨跌幅+ 4.5% ...

我感觉这玩意不上不下,如果你想安全的做长线还不如弄个广州港或者渝农商行。

300857协创,和尚如何看呢?谢谢

茉莉糖糖 发表于 2023-12-4 20:09
和尚你好,我七月份的时候15多买的002577,拿到前几天19的时候出掉了,像� ...

这个没法找到规律,只能说赚钱就好。最关键没有大势,稍微风吹草动就想跑。002577这股今年我沿着60日线做了几个波段,前两次赚了,第三次破半年线割了,然后年线又进了,9.7号那天又卖了,然后就一直没进。目前来看2577量能没问题,后市估计还能震荡向上

一直断线 发表于 2023-12-5 10:20
和尚您好、请教一下605088冠盛和002988豪美新材,豪美新材是不是站上历史高� ...

605088之前遇到头部压力回来,这股我认为以后会过头,但现在还是震荡的多,由于现在处在整体山腰位置,它只有过头我才会关注
002988高点量能太大了哎,目前没看出企稳,这股我是不敢碰的,因为担心它是一步到位。

果果好 发表于 2023-12-5 11:07
和尚版主,请教一下 300034和 513330,谢谢!

300034下降通道,没看出止跌,虽然头部看起来量能还好,但这股基本面持股远远大于技术持股513330如果是支股票,属于还在震荡筑底的图形,现在介入早了点。

看股小徒 发表于 2023-12-5 11:08
个人愚见,说错勿怪。
605088 震荡为主吧,等待修复前面那根大阴线时候� ...

马板扎 发表于 2023-12-5 11:59
300857协创,和尚如何看呢?谢谢

300857过头之后量能还可以,今天看继续震荡向上的可能大一点,但这股我不敢买,位置太高了,怕买了心里老纠结,我宁愿买那些低位股票,至少睡得踏实

再次向您表示感谢,这个贴让我学习了非常多,股王理论之前一直没能学以致用,通过对此贴的长期跟踪,分析你对各股的看法,让我有种豁然开朗的感觉,以前看股票,按股王说法我属于四六不懂,现在怎么着也有五分懂了。

看股小徒 发表于 2023-12-5 12:24
再次向您表示感谢,这个贴让我学习了非常多,股王理论之前一直没能学 ...

哥们你得多看股王今年点评的每个股票,我这个贴发的我自己都不踏实,哈哈哈

和尚兄好,要不要准备干3758了

善哉和尚 发表于 2023-12-5 12:41
哥们你得多看股王今年点评的每个股票,我这个贴发的我自己都不踏实,� ...

股王今年的点评都有认真在跟,有一说一股王的点评价值千金啊。

善哉和尚 发表于 2023-12-5 11:56
我感觉这玩意不上不下,如果你想安全的做长线还不如弄个广州港或者渝 ...

感谢兄弟的建议

谢谢两位