股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-29 15:18
居然还有人关注到该股,看来也是严格按照股王选股系统来的,上市后没� ...

非常感谢!

九霄 发表于 2023-11-28 18:52
请大师看下2647  2232 2128

2647纯基本面持股,如果它不是几年亏损,就是在此围绕年线筑底的图形。
2232个人感觉在此震荡,回去震荡,向上突破的概率三四一
2128继续在年线之上震荡概率最大,15以上进入压力区,再上压力大的惊人
哥们你要不是基本面持股者,我个人觉得不如去股王最近关注自选的股票里面选几个,只论图形,即使他的第三梯队,也比你这几个好的多

善哉和尚 发表于 2023-11-29 15:48
2647纯基本面持股,如果它不是几年亏损,就是在此围绕年线筑底的图形。
...

感谢斑竹  电投清了  其他两只是朋友的股

和尚大哥,帮忙看看000902和603421

和尚老师,继续请教,002657还有没有反弹?

敏儿 发表于 2023-11-29 21:52
和尚老师,继续请教,002657还有没有反弹?

002657暂时没看出企稳,目前在30日震荡概率最大,这股致命缺点在于连年亏损,不然现在就是底部区域

大势所趋 发表于 2023-11-29 21:49
和尚大哥,帮忙看看000902和603421

000902虽然在此筑底可能很大,但需要围绕年线震荡,而且大盘好确实可能冲一下,14以上强压力。大盘要崩了,这股下降空间也很大,性价比不高。603421目前处于底部区域,因为之前压力多,将来属于缓慢震荡向上的图形,现在继续震荡,看不出大名堂

请和尚大师帮忙看下301019

淡水鱼儿 发表于 2023-11-30 09:06
请和尚大师帮忙看下301019

301019还在上升通道内,下面支撑很多,如果明天收掉今天阴线就好了 ,不然估计挖小坑或者转为震荡。

和尚大哥帮忙看下002963,感谢!

善哉和尚 发表于 2023-11-30 11:42
301019还在上升通道内,下面支撑很多,如果明天收掉今天阴线就好了 ,不 ...

和尚师傅,300920不涨是不是因为马上有解禁股

和尚兄弟,603013亚普股份,您还持有吗?这股后面是以震荡为主了吧?

大道至简是极致 发表于 2023-11-30 12:49
和尚师傅,300920不涨是不是因为马上有解禁股

我个人觉得最大原因是大盘在调整。另外问个问题,哥们这股你咋选出来的

谈定有得盛 发表于 2023-11-30 13:30
和尚兄弟,603013亚普股份,您还持有吗?这股后面是以震荡为主了吧?

没有了,你说的很对,603013暂时是震荡为主了,等出现带量的阳线可能就是企稳标志,到时可以注意一下。

善哉和尚 发表于 2023-11-30 14:11
没有了,你说的很对,603013暂时是震荡为主了,等出现带量的阳线可能就� ...

好的,谢谢和尚兄弟