股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

看股小徒 发表于 2023-11-27 16:27
和尚版主,最近在关注002222,突破箱体后是否是个绝佳买点,该公司题材非� ...

002222位置太高了,我是不敢买,因为还担心它和4月高点形成双头。目前来看震荡概率大一点

柴米 发表于 2023-11-27 18:16
请帅和尚帮忙看看002558.6月30日和7月3日的量不好

002558你说的很对,目前来看就在年线处震荡,没看出有什么戏,这种股已经属于基本面大于技术买股了

奔跑的金蜗牛 发表于 2023-11-27 20:36
603606,和尚大师兄帮忙看看,刚进的。

603606下降趋势哎,虽然最近有企稳迹象,但这股属于基本面买股,你买它就是打埋伏,我个人不会买这种股票。

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-28 13:40
603758这两天时不时当单放量,快要公鸡了吧。

603758最近走势很好,突破不突破按照股王的话,只有主力知道。但是它只要敢调整,我就敢买

海的深蓝涩 发表于 2023-11-28 13:45
股王,和尚两位老师能分析下603277么?

603277到头部了,感觉震荡的概率大于过头的概率,这股主力控盘度非常高,但我个人觉得这时候关注这种头部附近的股票性价比不高

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:55
603758最近走势很好,突破不突破按照股王的话,只有主力知道。但是它只� ...

老是不公鸡着急,最近都是高抛低吸操作,由原先的重仓位调到了五五仓,成本降下来了,也踏实一些。不过有股王大大和和尚的定心丸,剩下的五成仓妥妥的拿了。这两天盘中时不时有大单量,图形已经到了可支撑攻击的样子了,加上第六感研判,估计不给调整机会和尚了

和尚大哥,603203今天算是博弈长阳么

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:42
002558你说的很对,目前来看就在年线处震荡,没看出有什么戏,这种股已� ...

谢谢帅和尚

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:55
603758最近走势很好,突破不突破按照股王的话,只有主力知道。但是它只 ...

和尚,继续请教,股王说的这些股票,调整就买,买点您如何把握?3758为例,您是会在8月18到28期间买,还是8月29日以后买?我估计是后者吧?

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:39
002222位置太高了,我是不敢买,因为还担心它和4月高点形成双头。目前来� ...

位置确实高,不过题材特别好,华为注资旗下公司至期光子,主攻光刻机关键部件,据说是有很充足的订单,已经生产成品构件了,我是感觉最近走势换手很充分,像是要继续向上的态势,目前也是在重点关注。

哦回来了 发表于 2023-11-28 15:26
和尚大哥,603203今天算是博弈长阳么

虽然我对博弈长阳不怎么明白,但603203应该不算,3203主力高控盘,主要因为大势不好,不然早就已经震荡向上不断新高 了

抑扬顿挫 发表于 2023-11-28 15:53
和尚,继续请教,股王说的这些股票,调整就买,买点您如何把握?3758为� ...

3758当时即使买了,我也会在9.22那天跑了

请大师看下2647  2232 2128

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:56
603277到头部了,感觉震荡的概率大于过头的概率,这股主力控盘度非常高� ...

和尚老师辛苦

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:56
603277到头部了,感觉震荡的概率大于过头的概率,这股主力控盘度非常高� ...

居然还有人关注到该股,看来也是严格按照股王选股系统来的,上市后没有大幅炒作,下山也算丝滑,偷偷吸货不够,采用拉高建仓获取筹码,主力有实力,有野心,高控。随后2021年5月高位震荡两年多(横而不跌),选择向上突破,目前消化历史高点压力,半年线支撑明显,如大盘配合过头是迟早的事,后市震荡走高概率大,要现在是牛市,挖坑半年线是送钱,缩量突破历史新高是加仓点,均线多头排列后,每次回调都可加仓,最后过头翻番,连续暴涨后结束其生命(你只要设置止损位即可)。可惜现在不是牛市,买也不敢多买,主力到底怎么走心里没底,不如底部的90比3股票安全,个人建议,仅供参考。
回复 支持 0 反对 1