股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

老弥勒 发表于 2023-11-25 13:55
和版,冲高回落后回20日线震荡还是回30日线震荡是根据什么来判断的呢,� ...

哈哈,我的逻辑周一如果再不说明很弱了,但20日线是它这轮短线突破的大阳启动点,如果不支撑一下也说不过去,而直接回到两年线那里有点夸张,就觉得它在中期均线附近震荡一下。对于这种股,我就是从各种不确定中找大概率而已,哈哈。股王都说了现在没必要最关注这种股票了

曾秋兰 发表于 2023-11-25 13:05
和尚,麻烦你帮忙看一下002275.谢谢!

002275周五的量有点巨大哎,上方有来自五月的压力,我个人感觉上不去,但五月主力并没有减仓,所以有点说不清,得看周一如何,到时可能确定性更大一点。

和尚老师麻烦看一下688799和688568

大海无量 发表于 2023-11-25 15:46
请教和尚大哥:300429强力新材主力有减仓了吗?再请教一个买卖的问题,股 ...

300429我个人觉得主力是减仓了。它的头部压力也就是18以上,压力非常非常的大,这种趋势良好但是头部压力巨大,量能整体不难看但是换手巨大的股票,感觉只能做超短,对于我来说把握不住,所以我从没买过这种类型。
买卖点的东西实在是太难说了,首先资金的大小和分配,短中长线就是好多前提,然后就是还要集合大盘。这些都排除在外的话,我的买点是大盘好的情况下,90比三的突破是我的买点,大盘不好,90比3之后的回调是买点,高控盘的回调长期均线是我的短线买点,转世之后的第一次回归长期均线是中线买点。卖点的话一般遇到前期压力就会至少出一半,放量就会出光。关键还要止损,。而且这些都只是大概,买卖点之前更加重要的是你知道哪些股属于你看得懂的股票。你还是多看看股王解盘和点评股票吧,我以前也是啥也不懂,现在至少知道哪些股票属于我能看懂一点的了。

金山初中 发表于 2023-11-25 16:11
和尚老师麻烦看一下688799和688568

688799图形量能趋势都不错,震荡向上的走势,是我喜欢的类型,个人觉得这种股只要不放量,调整也没什么担心的。
688568这个就一般了,大概率在年线上下震荡,688568这种股只有等它解放所有人之后我才会关注。

多谢老师解股!

和尚大哥给我看看300255有没有过前高的潜力。

和尚,麻烦把把脉300136   300759    605089谢谢了

善哉和尚 发表于 2023-11-25 15:58
哈哈,我的逻辑周一如果再不说明很弱了,但20日线是它这轮短线突破的大 ...

和尚,继续请教金麒麟的问题。老大说的现在没必要关注这股的原因你能详细解读一下吗?还有,它最近几天的放量怎么看?它现在属不属于拉升启动?

和尚帮忙看看301093怎么样,适合继续持有吗?还有个中国中铁能不能入手了?

请教和尚,300883龙得利4.6的发行价,上市冲到36,按股王关于上市后爆炒两倍以上个股下次牛市难有大作为的理论,这股是不是很难见到蓝天?您现在看好它,是不是也没打算指望它上天?在如今世道下能挣点钱就行?

请教和尚688008这股拿了半年亏损离场,最近看它跌不下去,基本面有可能改变,还会翻身吗?

李玥锦 发表于 2023-11-26 17:58
请教和尚688008这股拿了半年亏损离场,最近看它跌不下去,基本面有可能改� ...

688008目前来看是继续围绕年线上下震荡,图形很乱,上方压力相当的多,你想买只能从基本面着手,技术面买这股必要不大

抑扬顿挫 发表于 2023-11-26 17:21
请教和尚,300883龙得利4.6的发行价,上市冲到36,按股王关于上市后爆炒两� ...

300883你说的很对,但它有个优点,就是向下更深,而且整体很干净,最近这一波只能说明短期没戏,但还是值得继续跟踪,当然先要看它在哪里企稳。这股缺点就是行业不咋的,效益也不行。

抑扬顿挫 发表于 2023-11-25 22:14
和尚,继续请教金麒麟的问题。老大说的现在没必要关注这股的原因你能� ...

没必要关注的原因就是最近量大了,又是两个跌停,说明主力也没向上的意向了,虽然跌停洗盘可能也有,但是概率太低了,关注它不如关注其它还没拉过一波的股票。最近是拉升启动概率太低太低太低。