股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

放牛大娃 发表于 2023-11-19 09:51
和尚大哥  帮忙看看002075  有行情吗  最近开始放量了

002075沙钢股份,极大概率是底部区域,短线看不出有什么情况,但就图形而言,长线没问题。另钢铁指数来看还要震荡点时间。

善哉和尚 发表于 2023-11-19 10:11
002075沙钢股份,极大概率是底部区域,短线看不出有什么情况,但就图形� ...

好的 谢谢和尚大哥解盘

请问大家,股王说的长久物流的弟弟是哪个?

荐股王 发表于 2023-11-18 14:09
长久物流炒过一波了  如果你手里没有  不如你去关注他弟弟  图形类似 但� ...

股王大爱,感谢股王

小小的股民 发表于 2023-11-19 10:32
请问大家,股王说的长久物流的弟弟是哪个?

603967,不过最近它没量,那天带量需要重点关注。

和尚,002300 太阳电缆这个股点评一下。另外,17年那个头部现在还构成压力吗?谢谢。

荐股王 发表于 2023-11-18 14:09
长久物流炒过一波了  如果你手里没有  不如你去关注他弟弟  图形类似 但� ...

老大  603758 去年6月底7月份的两波连续拉板属于拉高建仓吗?

主力凶狠实力超群 这次到了关键突破点了可能面临加速启动

请教大师,中创物流是不是和601108,688312一样,筑底再下一个台阶?这种图形,以前股王说是要加分的?

应该是的,是我搞错了

和尚好!  你应该感谢我,  知道为什么吗??????????

荐股王 发表于 2023-11-20 09:05
和尚好!  你应该感谢我,  知道为什么吗??????????

领队为什么呀

荐股王 发表于 2023-11-20 09:05

股王您这一问,让我有点懵,我要感谢您的实在太多了,精神上来说让我提升做人格局,让我提升靠自己很难到达的思想高度,物质上来说勉强财务自由,有时没事还能灵魂出出轨。远的来说一直跟您学习各种做人和做股票,近的来说又学了很多干货中的干货。      我想来想去,最大原因会不会是:最近从你点评个股中让我对训练理论理解的更加深刻了,会不会因为这个帖子里面您其实也看我怎么发表对网友的看法,然后您点评他们个股时,带着对我不足的指导?

善哉和尚 发表于 2023-11-20 09:44
股王您这一问,让我有点懵,我要感谢您的实在太多了,精神上来说� ...

我的意思是把你的这个帖子置顶, 实际是在帮助你 ,或许增加了你的劳动力 ,但你通过诊股会更多的见识各类股票走势,让你的眼界拓宽,诊股中也会提高你自己,并增加你对股票操作的认知度以及责任度, 长相丑的  相貌平平的   美的  漂亮的 性感的 绝世美女 你也都见识了  不枉来人间一趟。
回复 支持 4 反对 0