股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚老师:301058帮忙分析一下后势!

偶是推土机 发表于 2023-9-10 15:32
和尚哥光大证券和银河证券走势分析一哈,入手哪个更有价值,银河补了� ...

601788和大多数券商一样还在震荡筑底
601881暂时没看出企稳。
两者我个人更喜欢1788,如果到了长期均线必定建仓。券商因为28号的大阴线以及29号的盘中钓鱼,目前看券商指数,至少今天看不出企稳迹象,等企稳了也是震荡的概率大。

年年有余粮 发表于 2023-9-10 21:08
和尚大师好!上来继续学习,也顺祝我心目中的老师节日快乐!

兄弟你莫夸我,我的几斤几两肯定算不上老师,我们都在互相学习,祝朋友你身体健康,全家幸福!

善哉和尚 发表于 2023-9-11 08:40
605188周五阴线是正常走势,洗盘和出货都算不上,得看今天怎么走,应该� ...

谢谢和尚师傅

和尚大哥,又来叨扰您了,000751锌业股份、601608中信重工,不知道是否有长线的参与价值,抽空您给看看吧,谢谢大哥

和尚老师,有空的时候帮忙看一下600528和600329中长线怎么样?谢谢啦!

花椒锅巴 发表于 2023-9-12 14:57
和尚大哥,又来叨扰您了,000751锌业股份、601608中信重工,不知道是否有长 ...

000751目前底部区域,就是没有角度,长线肯定没问题
601608也差不多,只论图形,两个我更喜欢000751一点。

天涯心路 发表于 2023-9-12 15:31
和尚老师,有空的时候帮忙看一下600528和600329中长线怎么样?谢谢啦!

600528从图形来看只能疑是见底,中线应该是围绕年线震荡的多,长线我个人觉得不如找更低一点的图形
600329长线只能靠研究基本面了,我个人觉得如果是我,不会买这种图形股做长线

老师请看看华东医药000963,谢谢

剑峰 发表于 2023-9-12 21:47
老师请看看华东医药000963,谢谢

000963中期图形很乱,虽然这两天量能还行,个人觉得技术分析非常一般,60日线和半年线压力一个比一个大,这股大概率已经变成基本面持股了。

和尚师父有时间帮忙看看002823  6003725  601019三支个股么

和尚师兄,我又来请教了,603160和603607。麻烦师兄了!

大师再看看300775,300494短期是否底部区域?谢谢。

和尚大哥,请教一下隆基绿能601012。成本27元4。近期有回本的希望吗?

善哉兄,002887大换手率突破了下,马上掉头向下,回调没头也不回,后势是否还会再来一波?环保股好几只走势不错,这真有行情,002887应该也会不错,概率大否?