股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

跟股王股海捞钱 发表于 2023-8-3 12:57
603680上周接回来了,还能不能拉上去呀?

603680得参照股王的话,拉不拉一看大盘,二看主力,只有它们说了算。但这个位置风险也不大,整体图形也是输时间不输钱的那种。

威风小老虎 发表于 2023-8-3 12:25
301285 和尚老师帮忙看看这个票,前期低点是底部吗?

301285前期低点是不是底不好说,但目前是没有企稳迹象,而且这股上市时间短了点,一季度又亏损,我个人不敢碰这种股

花椒锅巴 发表于 2023-8-3 11:49
请教下和尚大哥,600125铁龙物流,最近能否介入?想听听您的分析,谢谢啦

600125暂时还是窄幅震荡为主,这股现在介入看你打算是什么,如果做长线,这股好得很。

善哉和尚 发表于 2023-8-6 12:15
600125暂时还是窄幅震荡为主,这股现在介入看你打算是什么,如果做长线� ...

感谢大哥,正好是准备做长线的,您这么一说心里有底了

善哉和尚 发表于 2023-8-6 12:03
上面说了,券商多看股王的点评。就这四个而言,虽然券商板块效应很强 ...

非常感谢!

请教下和尚大哥,603507振江股份,后期如何操作,成本35元,是否有必要换股,想听听您的分析建议,谢谢

杨轶 发表于 2023-8-7 14:33
请教下和尚大哥,603507振江股份,后期如何操作,成本35元,是否有必要换� ...

603507换股没法给建议的。现在短线中线都很一般,6月26号那天放量就应该跑了。这股目前还属于控盘,主要就是整体位置不好,长线等大盘转世肯定也会有表现,只是有的熬了。下半年大多数人更适合股王说的第8类股票、

请看下688488和600008,谢谢啦!

300451的走势要割肉吗,成本7.26。谢谢了

和尚老师,603586金麒麟年线附近有支撑吗

和尚兄,长久物流和富森美周线是不是走坏了,您有打算操作吗?

和尚兄,帮助看一下000753漳州发展

和尚兄,603586金麒麟可关注吗,买的低仓,一直被套着呢

和尚,再看看长久物流,阳线长,阴线短,很小的量就能拉涨停,从历史走势看,还在底部,感觉要飞的节奏,麻烦再点评一下。

和尚老兄,冒昧请教一下。我在6月初300557的平台处以38.75的成本买了它,当时认为是脱离成本的洗盘处,后来拉升觉得只是上涨的初期也没走。现在已经入了套,不知道如何是好?麻烦指点下该股后期的走势,谢谢!!