股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

陈啟霖 发表于 2023-7-27 15:46
和尚老师好!麻烦您有空帮忙分析一下中天精装(002989),谢谢!

002989属于底部区域图形,但是没有角度、如果行情好肯定会有一波,但目前世道还是震荡的概率大。

萍果乐园 发表于 2023-7-27 12:47
和尚大哥,麻烦你帮我看看300430诚益通,换手一直不大,但最近大盘大涨,� ...

300430你看它今年转世后沿着60日线和半年线震荡向上的,现在走势很正常。但这次挖坑能不能像4月25那次拉起还真不好说。得看接下来两个交易日走势判断。

小胡股海8 发表于 2023-7-27 14:41
和尚老师您好,学也好几天了,今天买了一个300872 买入价格14.61元/每股,� ...

300872属于技术性好股,但是能不能起一波,按照股王的话就是得看大盘或者主力。但这个位置买我个人认为没什么担心的,只要基本面不出毛病,再差也是输时间不输钱的股票。要不是下个月解禁,我今天也准备建个底仓的。

小小的股民 发表于 2023-7-27 15:40
今天买了002818,,加仓了603569,麻烦和尚兄看看,不知道对不对

002818截止到今天,走势度很正常,并没有破位。603569没看出企稳,但这两个股都属于技术性长线好股。主要缺陷就是大盘没行情。我个人很喜欢这两只股票

善哉和尚 发表于 2023-7-27 19:43
300430你看它今年转世后沿着60日线和半年线震荡向上的,现在走势很正常。 ...

谢谢和尚,我再观察一下,实在不行的话,我先撤退了

善哉和尚 发表于 2023-7-27 19:46
300872属于技术性好股,但是能不能起一波,按照股王的话就是得看大盘或� ...

非常感谢你的解答。

善哉和尚 发表于 2023-7-27 19:40
002989属于底部区域图形,但是没有角度、如果行情好肯定会有一波,但目 ...

谢谢老师解股。

请问和尚兄,你是怎么判断一个票企稳没企稳的?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-7-27 19:48
002818截止到今天,走势度很正常,并没有破位。603569没看出企稳,但这两 ...

好的,谢谢和尚兄!

风中的烟火 发表于 2023-7-28 06:23
请问和尚兄,你是怎么判断一个票企稳没企稳的?谢谢

一般是通过最近的K线组合和这几天下方的量能,一天没法判断。

和尚老师你好,今天证券大涨了,看了股王之前说的证券的行情不在今年就在明年,现在在训练中,没有题材可能会抄一下。不知道啥原因,没有敢追。尾盘还是低吸一个605058 买了不多 不过10月份存在一个解禁。可以拿着做个波段吗?

大哥,000678还要继续拿吗?刚在成本线这里。大盘大涨也不动动

和尚老师你好,遇到一个有点模糊的,你看下这个000676还是属于训练中吗?这种形态的优点看不懂。
好像已经脱离下跌趋势了,年线和半年线都多头有序排列了。股价处于低位。这个不会还是训练初期吧?
这个股票的买点在哪尼?今天可以吗?短线好像是不是企稳了》?这个图形优点杂乱。  高位下来之后 反复反弹向下,区间震荡的范围有点大。被搞迷糊了

请教老师,海兴电力调整的幅度会到哪里?挖坑到年线吗?

请教大师三和管桩怎么看?去年5月和今年3月两个高点压力大吗