股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 知行合一难

我也推荐一只高控盘训练股

这票行业不行。晾衣杆。。。没有想象力呀。
主力嘴里吃一肚子货。凑上去有点危险。

唐山港非常好

嗯,至少走的比大盘强,有点性格

朱济仁 发表于 2024-1-5 17:01
记得我刚跟神大学的前2年也天天写类似你这样的个股分析,但账户不会骗� ...

你想表达什么 ?动你奶酪了怎么着 。来了就摆老资格 。你是没亏过钱怎么着,还极致赚钱效应,你就活在自己世界里吧。没错!账户不会骗人 .我也懒的问你什么交易理念了 。我就看你的发言就知道啥水平了 。也祝你好运吧  我也该接受林子大了的问题

知行合一难 发表于 2024-1-5 17:26
你想表达什么 ?动你奶酪了怎么着 。来了就摆老资格 。你是没亏过钱怎� ...

晕·······················
是你先找我的,我们模式不一样本来就没什么可以交流的,我误认为你是好心提醒我,所以多说几句我对模式的看法。如果我的语气让你认为是摆老资格向你道歉可以吗?

还有奶酪不存在的?我挣的是市场的钱,没能耐挣股友的钱。

火气小点行吗?周末愉快!
回复 支持 1 反对 0

适合自己的才是最好的,用自己的模式赚到钱就可以了。

没接过地气  前面阻力位有点多 换手不够真实 后势大箱体震荡为主 。看不出有什么大局  除非基本面或题材面潜力大。

谢谢老大点评 没接过地气就是没破过上市低点 下山的路走的别别扭扭 制造各种阻力就是没打通过任督二脉 前期的高点次高点林林  成交放大也没突破前期高点  这只股其实早就不看了 现在回头一看也觉得问题多多 研究股王的理论也有十多年了 好像挺长的 但是自知不够刻苦  这个交卷自己也觉得不慎满意
回复 支持 1 反对 0

朱济仁 发表于 2024-1-5 17:46
晕·······················
是你先找我的,我们模式不一样本 ...

兄弟 让你见笑了

想起了马未都有个放了很久很久的西瓜,居然没烂。

知行合一难 发表于 2024-1-5 17:26
你想表达什么 ?动你奶酪了怎么着 。来了就摆老资格 。你是没亏过钱怎� ...

他想表达他很牛逼,一年能赚3-5倍,打算把天安门照片换了。你应该问问他今年赚几个E了。2-3年之后他就是百亿千亿身家了,重来没见过那个大资金在熊市里每年赚3-5倍的。做短线博傻的都是小资金,一般过两年就看不到了。

这个股也在我的自选,但主要是观察为主,前几天回调低点有点想买但没买,主要有以下几点原因1.上市的两个头部距离太近,应该压力比较大。2.没漏过底。关注这个股的原因是1。有主力,次新股。2.控盘高。我认为如果这个股走过头走势那就一切不是问题了,但是现在的环境困难很大,即使走过头走势时间也还早,中间不知又会有哪些变化,所以观察学习为主。以上观点仅代表个人观点,希望没有误导你。:lol:lol

这个股也在我的自选,但主要是观察为主,前几天回调低点有点想买但没买,主要有以下几点原因1.上市的两个头部距离太近,那一带成交密集应该压力比较大。2.没漏过底。关注这个股的原因是1。有主力,次新股。2.控盘高。我认为如果这个股走过头走势那就一切不是问题了,但是现在的环境困难很大,即使走过头走势时间也还早,中间不知又会有哪些变化,所以观察学习为主。以上观点仅代表个人观点,希望没有误导你。:lol:lol

训练时间太短,一般至少得有2年半至3年