股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我也推荐一只高控盘训练股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
603848  先说优点  1主力控盘极高:基本在画K线,涨停换手不过3%,上下影线林立,中阴大阴随意拉。2底部区域训练够充分:训练时间超三年(从2020.02.04算起),训练比较刻苦,基本都是尖顶和尖底,不拖泥大水,反应慢的和持股意志不坚定的早就删自选了,筹码洗的足够了,全股东持股成本差异已经很小了。3.离历史高位不远,为将来过头后放飞提供了不少优惠条件。2月13日一个标志性涨停以为是起飞的标识呢,没想到这几天又开始挖坑了。可能主力也在等大势这个春风。
再说缺点 1 当年下山不坚决,途中制造了一个大的反弹,而且还是两次。这就给今后的上涨制造了很多障碍,20附近的压力区主力至今没有敢触碰过。2 虽然已经全流通但第一二股东持股比例过高占83%,导致目前换手有失真的可能。
但不管怎么说 我都觉得这只是一只很不错的潜力股,未来有成为神仙股的潜质
谢谢老大点评 没接过地气就是没破过上市低点 下山的路走的别别扭扭 制造各种阻力就是没打通过任督二脉 前期的高点次高点林林  成交放大也没突破前期高点  这只股其实早就不看了 现在回头一看也觉得问题多多 研究股王的理论也有十多年了 好像挺长的 但是自知不够刻苦  这个交卷自己也觉得不慎满意
回复 支持 1 反对 0

知行合一难 发表于 2024-1-5 17:26
你想表达什么 ?动你奶酪了怎么着 。来了就摆老资格 。你是没亏过钱怎� ...

晕·······················
是你先找我的,我们模式不一样本来就没什么可以交流的,我误认为你是好心提醒我,所以多说几句我对模式的看法。如果我的语气让你认为是摆老资格向你道歉可以吗?

还有奶酪不存在的?我挣的是市场的钱,没能耐挣股友的钱。

火气小点行吗?周末愉快!

股票是个好股但是还早的很,你现在买进去训练到天荒地老猴年马月,里面也没什么基金说明题材一般,你不如看看300557.603556.603878这些底部平台第一次突破在挖坑,相对于没那么快但是比你这个还是要强得多。如果想做宝马里面哭应该整603730.603203这类。

挖坑给自己埋了的股,有没有呢。这行情就是419,别想着天长地久了

好股!            

神仙股的主力潜出,不知几时还有登山之能

玩这股,还不如601163,603013之类,反正都在在里面慢慢熬:L:L:L

我觉得挺好,风险小,不是什么票都能起飞,安全系数高是第一位,牛股可遇不可求。

蠢笨如牛 发表于 2023-3-14 20:43
玩这股,还不如601163,603013之类,反正都在在里面慢慢熬

603013也是好股啊 刚加进自选里了 不涨可能也是题材问题吧

披风秃头侠 发表于 2023-3-14 16:36
股票是个好股但是还早的很,你现在买进去训练到天荒地老猴年马月,里面� ...

300557 绝对是好股  603878我做过还是亏钱走的 看来入场时机更重要

一只kdj式的股

我能说现在没啥可做的吗

听高手的,我只敢留了一点点小仓位

转啊转 发表于 2023-3-15 10:29
我能说现在没啥可做的吗

没说现在做,我也就是看着,没有买。但一直看,盯了好久了,感觉它底部的一些动作有些潜质,根据自己对技术分析的认知拿出来分析一下和大家分享一下。就是欢迎大家的评论咱们互相取长补短嘛,这算抛砖引玉吗!你们评价的越多越中肯,我觉得这个帖子越有价值。谢谢评论

知行合一难 发表于 2023-3-15 11:01
没说现在做,我也就是看着,没有买。但一直看,盯了好久了,感觉它底� ...

你看的对,阶段看,这股是走的挺干净的,比很多乱七八糟的强。几次小波段也有理有据。就整体上低位横盘需要一个表态。可以预期,大结构一旦合格,这股走起来会比较顺畅,不会心电图,也不会磨磨唧唧

转啊转 发表于 2023-3-15 11:39
你看的对,阶段看,这股是走的挺干净的,比很多乱七八糟的强。几次小� ...

谢谢回复。受股王的影响个人对地位训练股有些偏执的喜爱,而且经常拿出当年股王推荐的低位训练的标杆股反复研究 比如600276、600299、000150、002468等等。这个股有6299的些许影子,不是训练中最好的方式,但也属于上乘了。这个股没拉起前确实没法预测主力的志向。但是一定有主力我敢肯定。另外股王提出的601019是我特别喜欢的训练走势,大牛的温床,我也严重关注。2013年我发现了000150,这个股后来也被股王认可为终极训练股,我也是在底部反复买了几次但没有拿住一直是一个遗憾。但是也是000150让我确认低位训练充分的股票对我来说是最具性价比的交易类型(首先安全,收益大)。如果有对这个类型的股票有兴趣的朋友咱们可以多交流。现在4000多只股票了,难免有看漏眼的。多交流也可以增加样本优中选优。而且我对目前大势的感觉有点点像2013年末2014年初(等指数再挖个坑),可能真离牛市不远了,是考虑优选个股的时候了。