股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

向股王咨询个股的各位请进

楼主您好,中国建筑601668所有均线多头排列,今年潜力您感觉怎么样?

601869可否再看一只

慌张 发表于 2023-3-8 22:11
潜水了快10年  麻烦股王看一下002683  603077  601801

002683:震荡向上还是继续震荡要看基本面,这股前两年起过一波要扣点分。
603077:这个就是纯属基本面持股。和尚是不会碰也不敢碰的。
601801:三个当中这个图形最好,后市缓慢震荡向上。
兄弟你这三个股票看不出你的风格,第三个多看看最近股王点评的传媒,会有所收获的。

红叶片片 发表于 2023-3-8 22:22
楼主您好,中国建筑601668所有均线多头排列,今年潜力您感觉怎么样?

601668股王点评过了,高位震荡的概率最大,这种图形和尚只会在它全面突破之后才关注,但这股盘子超级大,和尚不会买。

601869:上方40的压力非常大,对于和尚来说看不出怎么解放上面压力,震荡为主吧。你只能深挖基本面了。

605183:最近随波逐流,短线没看出企稳迹象,最近半年走势看两年线是波段强支撑,不过这股的图形和量能都是和尚比较喜欢的那种。和尚大师,能不能讲讲这个图形有啥好喜欢的,我一点也没看出来

这个说法正确!股王能上论坛真的我等的荣幸,千万要珍惜!谢谢和尚朋友,此贴必须顶。

和尚看看688569铁科轨道咋样

红彤彤红太阳 发表于 2023-3-8 22:44
605183:最近随波逐流,短线没看出企稳迹象,最近半年走势看两年线是波段 ...

你把股王最近点评的股票当中提到的几只技术好股都找出来,然后把它们从上市到现在的K线都打印出来,会发现5183和它们的区别也就是上市之后的下跌不够深而已,整体图形是一样的。这个不够深有好有坏,好处就是更容易过头成为过头翻番股,坏处就是万一大势不好,会下去漏底。这段答案你弄明白了就会体会到股王有多厉害的冰山一角。(体会是比知道更深的认识)

金神武 发表于 2023-3-9 03:59
和尚看看688569铁科轨道咋样

上方有小压力,历史来看这个位置只要放量就会出现调整,不知道这次会不会例外。属于进入训练中后期的股票。

请教下300601和002394两只股走留

请教和尚,麻烦点评一下603486

老师,请看看高控盘603035  连续阴跌不止啊

有勞老師幫忙看看002790,謝謝

过千山涉万水 发表于 2023-3-9 11:12
老师,请看看高控盘603035  连续阴跌不止啊

和尚水平一般,当不得老师
603035目前没有止跌迹象,下方年线应有支撑,到时看大盘配不配合了。